Главная страницаРазное Это интересно

19/09/12

Пейнтбол и стрельба в Воронеже: варианты досуга


Поиграть в пейнтбол Воронеж предлагает жителям и его гостям в нескольких профессиональных клубах. Большие площадки для игры имеют клубы «Русский экстрим», «Не макраме», «Полигон», «Донгор», «Золотой бобер». Здесь можно организовать командную игру по специально подготовленному сценарию. Как правило, играть в пейнтбол в Воронеже лучше всего двумя компаниями, цель игры – максимально поразить противника и захватить его территорию. Развлекательный клуб «Донгор»организует веселое состязание на открытом полигоне, расположенном на базе отдыха у берега реки.


 


Закрытые площадки площадью более 180 кв.метров также имею пейнтбольные клубы: «Золотой Бобер», «Полигон», поэтому играть здесь можно в любое время и погоду. Необходимое снаряжение для игры команды получают на месте и включает он в себя маски, защитный костюм, оружие и пули-шарики с краской. Для корпоративных игр разработаны сценарии боя с профессионально подготовленными судьями, контролирующими за выполнением правил игры. Игра в пейнтбол в Воронеже в клубе «Не макраме» сопровождается видеосъемкой, и в конце игры запись передается игрокам.


 


Альтернативой пейнтболу в Воронеже является его разновидность LaserTag. Это такой вид игры, стрельба при котором ведется из лазерного оружия, поражение фиксируется специальными уникальными датчиками и показывается на компьютер, а также сопровождаются звуковым или вибросигналом. Возможность поиграть в LaserTag предоставляют клубы «Портал», «Event», «Золотой бобер».


 


Клуб «Портал» также предлагает организовать игры стрельбы в Воронеже в тирах и полигонах. В тире, как правило, стрельба из пневматического оружия алюминиевыми и свинцовыми пулями.  На открытых полигонах спортивного клуба «РОСТО» возможна организация стрельбы в Воронеже. Здесь инструкторы проводят обучение и спортивной стрельбе, и навыкам охоты. Для охотников созданы специальные мишени, подобны настоящим животным и птицам в движении.


 


Детей тоже обучают стрельбе в Воронеже – это спортивная школа Олимпийского резерва. Сюда принимают детей в возрасте от 10 лет и учат пулевой стрельбе. Для новичков и любителей разработана стрельба по установленным мишеням, а мастерам и профессионалам – по летающим.


 


Большой популярностью среди жителей пользуется стрельба в Воронеже из луков и арбалетов. Ее можно освоить в специализированных клубах «Лучник», «Три стрелы», «Войцеховский и сын». «Войцеховский и сын» - это целый развлекательный комплекс, а также сеть фирменных бутиков снаряжения и оружия.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2