Главная страницаНовости Это интересно

15/09/12

Первая женская гостиница


Первая женская гостиница
В скором времени в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии, будет завершено строительство не обычной гостиницы. Особенностью данного отеля будет то, что он предназначен только для женщин. Ни одна страна еще не делала подобных проектов, в том числе и отели Москвы ни когда еще не практиковали подобный подход в своей сфере.

Однако, не смотря на это, группа деловых леди из Саудовской Аравии, которые владеют столь необычной гостиницей, считают, что данный проект не просто логичен, но и отвечает всем рыночным потребностям. Следует заметить, что за последнее время арабские женщины этой страны все чаще начинают влиять на ход общественной и деловой жизни. Это заставляет их все чаще ездить по королевству и сталкиваться с трудностями в снятии номеров. Согласно законам Шириата, все ответственные дела, включая бронирование номера, должен делать именно мужчина.

Таким образом, для того, что бы деловая дама смогла остановиться в каком-то из отелей, ей надо иметь рядом с собой не просто мужчину, а мужчину гаранта, коим может стать только член ее семьи. Как сообщает корреспондент РИА «новости», хозяйки «дамской» гостиницы не согласны с подобным ходом вещей, считая очень не удобной столь крамольную ситуацию в обществе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2