Главная страницаНовости королевство

13/09/12

Саудовский монарх не посетил тегеранский саммит


Саудовский монарх не посетил тегеранский саммит
Рассказывая о саммите Движения неприсоединения, которы1й проходил в Тегеране, российские авторы чуть ли не единодушно утверждали, что встреча в Тегеране была «проигнорирована» арабской монархией зоны Персидского залива и, в первую очередь, Саудовской Аравией. Понять, что является причиной данного утверждения совсем нетрудно. Если, с одной стороны, речь ведется о предвзятости (как в отношении саудовского королевства, так и, Ирана, но только с обратным знаком), то, с другой стороны, обычное нежелание взглянуть на список участников данной встречи, из которого становится понятно, что саудовское королевство, которое примкнуло к этому Движению с начала его становления, в Тегеран направило свою делегацию.

Да, безусловно, король Абдалла бен Абдель Азиз не был в Тегеране. Его отсутствие вполне оправданно, - саудовский монарх серьезно болен и находится в Марокко на реабилитации. Столь же прозаичны и причины, которые сделали невозможным присутствие в Тегеране саудовского внешнеполитического ведомства. Сауд Аль-Фейсал недавно пережил сложную операцию, он отсутствовал на прошлом саммите ОИС, который был посвящен обсуждению вопросов заседания ССАГЗ в Джидде.

Полезное: Компания dverihall.ru реализует межкомнатные двери дариано порте в широком ассортименте. Вы имеете возможность приобрести межкомнатные двери и таких марок как: Mario Rioli (Италия)
Аристон, белорусские двери, Волховец и т.д. по приемлемым ценам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2