Главная страницаНовости Это интересно

27/08/12

Интересный отдых в Саудии


Интересный отдых в Саудии
Соколиная охота – это развлечение, которое можно реализовать именно в этой стране. Удовольствие недешевое, но охотников много. Потому что это незнакомые ощущения, которые можно получить не везде. Поохотиться на редкого сокола обойдется от 100 долларов (это только просмотр охоты самой величавой птицы, без стрельбы) до 100 тысяч, если у клиента будут какие-то особые пожелания.

Для тех, кто хочет спокойно отдохнуть в Саудии, сделать это можно на глубоководной рыбалке в Персидском заливе. Конечно, это тоже недешево. Потому что рыбалка организована на комфортабельной яхте. Это будет не только рыбалка, но удовольствие от удачного клёва – он обеспечен. Чаще всего яхту ставят на якорь, и поэтому легко удаётся вылавливать рыбу прямо с борта, при этом главное, крепко держать леску в руках. Рыбалка таким способом отличается тем, что если удалось попасть на рыбное место, то клев вас поразит. Сравниться с этим может разве что рыбалка на реке Кубань, там рыбы всегда вдоволь.

Еще одним развлечением могут быть морские прогулки, которые совершаются на прекрасных яхтах. Вы испытаете ощущения настоящей свободы, впечатления будут незабываемыми. Такая прогулка даст возможность почувствовать всю красоту моря и берегов этой страны.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2