Главная страницаНовости Публикации

16/05/22

Чугунная ванна: преимущества, виды, правила выбора и установки своими руками


Качество таких изделий проверено временем. Именно в такой ванне можно получить истинное наслаждение и релакс, придя домой после тяжелого трудового дня. Преимущества эксплуатации ванн из чугуна Процесс производства современных чугунных ванн предусматривает нанесение специальной эмали, очень устойчивой к перепадам температур. Чугун в отличие от других материалов лучше сохраняет тепло. Наслаждаться водными процедурами в чугунной ванне можно весьма длительное время. Поверхность чугунной ванны не подвержена коррозии, благодаря чему срок эксплуатации составляет 30-40 лет. Виды ванн из чугуна Чугун – это достаточно сложный для обработки материал. Потому чугунные ванны не отличаются многообразием форм. Традиционно это чугунные ванны круглой либо прямоугольной формы. Цвет эмали внутренней поверхности ванны может быть любым. Кстати чугунная ванна есть на сайте santechservice.ru.

Чтобы покупка оказалась удачной, необходимо запомнить несколько несложных правил выбора ванны из чугуна: внутренняя поверхность изделия должны быть идеально гладкой; перед тем как совершить покупку, уточните размер ванны, и проверьте, промеситься ли она в вашей ванной комнате; обращайте внимание на месторасположение слива. Лучше если он располагается сбоку или в торцевой части ванны; если ванна монтируется на ножки, необходимо проверить возможность их регулировки; перед покупкой стоит уточнить толщину стенок ванны. Оптимальным параметром является толщина в 8 мм. Чугунная ванна Castalia в специализированной компании – это всегда удачная покупка по приемлемой цене. Как установить чугунную ванну своими руками

Тяжелый вес изделия не всегда позволяет проводить монтажные работы своими силами. Но детально изучив алгоритм работ, и заручившись поддержкой друзей, установить ванну из чугуна можно без привлечения посторонних третьих лиц. Перед тем как ванна станет на свое место, поверхности санузла должны быть подготовлены (отделаны керамической плиткой). В необходимых местах фиксируются ножки ванны. Затем необходимо подключить систему слива, перелива. Ванну устанавливают на ножки и проверяют работу при помощи уровня.

В случае, когда ванна смонтирована у стены, щель между стеной и ванной тщательно заделывается герметиком. Водосливная арматура подключается к канализации. Ванна наполняется водой, что позволяет выявить возможные протечки и вовремя их устранить. Чугунная ванна – это идеальное решение для релакса и расслабления, а качество, красота и долговечность эксплуатации позволят сделать этот сантехнический элемент изюминкой вашей ванной комнаты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв