Главная страницаНовости Это интересно

04/08/12

Татуировки тоже нельзя…


Татуировки тоже нельзя…
Саудовская Аравия, как известно, страна строгих исламских законов и правил. Здесь много «нельзя». В том числе и татуировки.

Суд города Джедда приговорил мастера тату ливанского происхождения к 200-м ударам плетью, а также большому штрафу и году тюрьмы. The Daily Star пишет, что мужчину, имя которого не названо, признали виновным в том, что он делал тату и модные прически его клиентам-женщинам. Это запрещено местными законами.

Ливанца по прозвищу Король татуировок арестовали во время рейда отряда по предупреждению безнравственности. Его разоблачили даже несмотря на то, что тату-мастер назвал себя водителем одной из клиенток.

У него изъяли инструменты, косметику, краску для тату и для волос, кремы для массажа, от целлюлита и для "лифтинга груди", а также накладные ресницы.
Ливанец отрицал обвинения и говорил, что использовал этот арсенал у себя на родине, а не в Саудии. Но СМС-сообщения говорили о другом и подтверждали подозрения полиции (разработка проекта ПНООЛР). Ливанец занимался этой деятельностью, которая здесь называется преступной, последние девять лет. В страну он въезжал по бизнес-визе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2