Главная страницаНовости Публикации

25/03/22

Игра Tomb Raider Secret of the Sword



15 ноября 1996 года британская студия Core Design дает путевку в жизнь, теперь уже можно смело утверждать бессмертному и очень популярному игровому процессу Tomb Raider (Расхитительница гробниц). Игра быстро, стала культовой, и вышла практически на всех игровых приставках известных человечеству, начиная с PC (Windows, MS-DOS, Mac OS), Sega Saturn, PlayStation-1,2,3, Xbox, Xbox 360, Nintendo, Windows Mobile и заканчивая Game Boy Advance. К сожалению не все так гладко шло в сотрудничестве Core Design и выпускающей игру компании Eidos, шестая серия игры оказалась полностью провальной, и на смену Core Design, пришла амбициозная североамериканская студия Crystal Dynamics, которая сумела переломить отрицательный ход событий и оживить интерес к игре. За все годы своего существования Tomb Raider, было продано около 58 миллионов экземпляров игры, последний экшен был выпущен 14 сентября 2018 года, и, судя по всему, пороху у Tomb Raider хватит еще не на один релиз.


Мировая индустрия азартных развлечений, не могла стоять в стороне, когда популярный персонаж, регулярно стал, приносит высокие дивиденды своим издателям. Компания Microgaming, в 2004 году, заключает с монополистом игры, компанией Eidos эксклюзивное лицензионное соглашение на разработку своей игры для казино. Первая часть игры, можно сказать, прошла не замеченной, реальный успех получил второй игровой автомат, разработанный и выпущенный в свободное плавание в 1-м квартале 2008 года под названием Tombraider II - Secret Of The Sword (Секрет меча).


Игровой слот Tomb Raider II.


Tombraider II - Secret Of The Sword, сохраняет сюжетную линию всех путешествий, сексапильной девушки - археолога Лары Крофт, футуристические приключения которой привлекают к игре новых поклонников.


Играть Tombraider II Вы можете не ограничивая себя по времени и демо кредитах, пуститесь вместе с Ларой в опасное и увлекательное путешествие, наполненное отличными бонусными играми, разгадайте секрет меча, получите удовольствие от игрового процесса, а в режиме игры на реальные деньги заслуженное высокое вознаграждение.


Особенности слота Tombraider II - Secret Of The Sword


Игровой автомат на своем вооружении имеет 5 барабанов и 30 игровых линий для осуществления ставок на спин. В игре нет игры на удвоение выигрышной комбинации и режима авто игры, привычные для нас в других слотах, в принципе здесь эти моменты не нужны, так как игрок и без них может отлично провести свое время.


Минимальная ставка на спин 0.01$, 1 монета, на 30 линий, ставка 30. Максимальная ставка 0.20$, 10 монет, ставка 300. Игрок по своему усмотрению устанавливает количество игровых линий, монет, номинал их стоимости с помощью клавиш на пульте управления слота.


Игра оснащена специальными бонусными символами, которые значительно увеличивают сумму выигрышей и открывают для игроков призовые раунды.


Графически символы выполнены на основе образа героини игры Tombraider II, каждый из них имеет свою уникальную стоимость и коэффициент умножения сделанной ставки.



  • Лара Крофт спускается по тросу 5х2000, 4х250, 3х 50, 2х4

  • Лара Крофт с двумя пистолетами 5х 1000, 4х200, 3х 25, 2х2

  • Лара Крофт на мотоцикле 5х 500, 4х100, 3х 20

  • Лара Крофт в вечернем платье 5х 300, 4х75, 3х 15


Буквенные и цифровые символы имеют меньший коэффициент, но в сочетании с бонусными играми выдают приличные финансовые результаты.


Специальные игровые символы


Символ – большой портрет Лары Крофт, имеет, право замены любого символа, кроме символа паспорта, скаттера, Ключа Экскалибура.


Скаттер – амулет с зеленой подсветкой, два и более символа, создают отдельные выигрышные комбинации на линиях, умножая общую ставку на спин. При выпадении от трех и более символов не зависимо от игровых линий, дают игроку 10 бесплатных вращений, в ходе которых игрок получает множитель удачной комбинации от х2 до х5. После удачного спина во время бесплатных вращений, в верху экрана игры загорается множитель х2, если следующий спин так же оказывается удачным - х3, и так до х5, как и во многих играх от Microgaming, действует оригинальная фишка «Rolling Reels». Принцип данной разработки, прост, если в ходе бонусных вращений выпадает оплачиваемая комбинация, игрок получает множитель, символы, которые участвовали в выигрышной комбинации, растворяются, а на их место падают стоявшие над ними другие символы, при этом это не считается за совершенный спин, то есть вместо одного бесплатного спина, игрок получает два, три, четыре, как повезет, общее число вращений может быть значительно увеличена.


Бонусная игра


Супер Мод - это режим игры с дополнительными 5 бесплатными спинами, функции активируются совершенно случайным образом не зависимо от выпадения игровых символов, при этом в ходе вращений появляется умножающий символ Вайлд портрет Лары Крофт.


Бонусная игра Большое кругосветное путешествие Tombraider, это главная изюминка слота, что бы активировать многоэтапную игру, Вам придется собрать пять символов паспорта, но не бойтесь не на одной лини, а один паспорт на центральном барабане. Когда паспорт, появится в указанном месте, барабан подсвечивается синим цветом, когда все пять барабанов, приобретут одинаковую верхнею подсветку, начнется главное приключение. Игроку придется поискать 5 фрагментов меча Экскалибур в 5 странах. Здесь необходимо проявить осторожность и надеется только на свою интуицию, так как части древнего меча так просто Вам не отдадут. Каждая страна предложит выбрать один из шести старинных артефактов, который может скрывать сокровище, бонус, элемент меча или ловушку, необходимо не ошибиться, что бы достичь конечной, если оступитесь два раза, бонусная игра прекратится, но заработанные бонусные вознаграждения останутся.


В ходе главной бонусной игры, можно получить мини игру «стрелялку» если под артефактом спрятан золотой диск, перед игроком будут представлены 15 желтых дисков, необходимо выбрать один, далее Лара расстреляет, остальные диски и можно будет увидеть свой приз. Так же в ходе главной бонусной игры, может запуститься мини игра Поединок, где Лара, будет выяснять отношения с помощью оружия с отрицательной героиней Амадой, т.е. кому принадлежит древний артефакт, если проиграете, большая призовая игра закончится, выиграете, путешествие продолжится. Когда цель игры будет достигнута, игрок пройдет, все препятствия и в итоге соберет меч, он получит супер бонус, ставка умножится до х450.


Когда слот Tombraider II впервые вышел на просторы игровых залов, он стал, в какой-то мере эталоном игровой индустрии, подтолкнувших других разработчиков к внедрению в игровые автоматы трехмерной графики, качественной звуковой дорожки и привлекательных бонусных мини-игр. Сегодня игра Tomb Raider: Secret of the Sword, может считаться устаревшей, но честно говоря, это не так, по своему увлекательному игровому процессу, она еще долго будет будоражить своих поклонников качеством продуманной игры и высокими денежными вознаграждениями.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв