Главная страницаНовости Публикации

21/02/22

Руководство по NFT: как создать не взаимозаменяемый токен


PlanetQuest, игровая платформа на блокчейне, поделилась видением своей межгалактической игры на выживание. Игра основана на Immutable X, протоколе второго уровня, который поддерживает транзакции в блокчейне Ethereum, обеспечивая нулевую плату за газ, мгновенные сделки и углеродно-нейтральные NFT. Подробнее на сайте http://deesing.org/topic/5374-planetquest-topovaja-igra-s-vozmozhnostju-zarabativat/.

Превращение цифровых файлов в торгуемые активы на основе блокчейна не требует навыков программирования. Вот как вы можете начать создавать Ethereum NFT.

NFT или невзаимозаменяемые токены – это токены на основе блокчейна, которые подтверждают право собственности на цифровые элементы, такие как изображения, видеофайлы и даже физические активы, и их происхождение.

Они добились известности в 2020 году, благодаря многомиллионным продажам произведений искусства NFT, которые хватают заголовки, в то время как Twitter был переполнен аватарами NFT, такими как Bored Ape Yacht Club, CryptoPunks и Pudgy Penguins. Даже крупные бренды и знаменитости вскочили на подножку NFT, но как создать самому невзаимозаменяемый токен?

Создание NFT (модный термин «создания на блокчейне») - это беспроблемный процесс, если вы выполните следующие шаги, легкие и удобные даже для новичков.

В этом руководстве мы сосредоточимся на Ethereum, самом популярном блокчейне для NFT, и OpenSea, самом популярном рынке NFT.
Создайте аккаунт на криптовалютной бирже

Первым шагом в создании вашего NFT — или в чем—либо в криптографии - является создание учетной записи на криптовалютной бирже, такой как B|inance или Huobi. Криптобиржи - это место, где вы можете легко покупать и продавать криптовалюты.

Вам нужна учетная запись криптобиржи, потому что вам нужно купить Ethereum, чтобы оплатить единовременную плату за создание NFT - мы объясним это в следующем разделе.

И, да, если ваш NFT продается, вы можете обналичить свои доходы, конвертировать в другую криптовалюту или делать другие вещи, которые позволяет вам делать криптобиржа.
Купить Ethereum

Ethereum - это блокчейн, на котором построено большинство NFT. Ethereum, или ETH, также является названием собственной валюты этой сети. Поэтому, когда вы продаете и покупаете NFT, вы, скорее всего, будете использовать Ethereum.

Ethereum котируется почти на всех криптовалютных биржах (в конце концов, это вторая по величине криптовалюта), поэтому у вас не возникнет проблем с его покупкой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв