Главная страницаНовости Публикации

18/02/22

Нужна ли профессиональная мойка окон?


Если вы проживаете в большом городе, то вы, наверняка, сталкиваетесь с проблемой быстрого загрязнения ваших окон. В мегаполисе большое количество пыли, песка и выхлопных газов, грязь от которых быстро оседает на стекла.

Достаточно часто хозяева квартир и домов самостоятельно пытаются очистить свои окна. Нередко в таких ситуациях ожидаемый результат не совпадает с реальностью. При профессиональной мойке окон, мастера не только оставят ваши окна без разводов, но и подберут правильные средства, которые тщательно выведут даже самые стойкие загрязнения (строительные пятна, граффити, наклейки и т.д.). Подробнее на сайте https://dcleaning.kiev.ua/mojka-okon/.

К тому же набирают популярность панорамные окна, помыть которые с наружной стороны достаточно затруднительно. Некоторые пытаются дотянуться до грязи швабрами или почти полностью вылезают из окна пытаясь идеально отмыть окно. Не стоит рисковать своей жизнью и своей шваброй, лучше вызовите профессионалов.

Чаще всего на окнах бывают почвенно-жировые загрязнения и водный камень.

Первый тип загрязнений появляется из-за контакта остекления с дорожной копотью и газами, чтобы его определить необходимо провести пальцами по стеклу и ощутить маслянистость.
Второй тип появляется из-за частого воздействия дождей и снегопадов, поэтому мойка окон в СПб и области является достаточно актуальной.

Мастера клининговых компаний справляются как с этими загрязнениями, так и с более сложными. Они могут правильно подобрать средства и оборудование для работы с ними. Например, щелочные средства эффективны в борьбе с почвенно-жировыми загрязнениями, а кислотные — с водным камнем.
Как проходит мойка окон ?

Наши мастера проводят мойку как обычных одностворчатых окон, так и панорамных лоджий.

Мойка окон проходит в несколько этапов:

Для начала мастер оценивает необходимость закрепления страховочного оборудования. Если оно необходимо, то мастер его надевает и закрепляет в доме клиента.
После этого, наш мастер начинает удалять загрязнения с торцов рамы, а после и с самой рамы. Если уборка проводится после ремонта, то мастер также очищает строительные загрязнения.
На следующем этапе мастер моет остекление с внешней и внутренней стороны. Для этого он использует специальное оборудование в виде шубки, сквиджа и, при необходимости, скребка и телескопического удлинителя.
Когда мастер добьется идеальной чистоты остекления, он переходит к удалению грязи с отлива, который располагается с внешней стороны окна.
На последнем этапе мастер удаляет загрязнения с подоконника, а после удаляет остатки жидкости влагопоглощающей салфеткой.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв