Главная страницаНовости Публикации

08/02/22

Печать прошлого. Об энергетике старых вещей


Старые вещи – весьма актуальный вопрос. Ведь у каждого есть дома «священная» кладовка, в которой найти можно все: от пачки ненужных журналов до изношенного свитера. Хорошо это или скорее плохо? Могут ли вещи влиять на судьбу хозяина?


Старинные вещи – это – раритетный комод ручной работы, антикварная посуда, древние записи мыслителей и многое другое, ровно как и старые вещи, хранящиеся в кладовке – все без исключения являются носителями информации.

Если пока не трогать вопрос энергетики, то хочется спросить читателя – где приятнее жить: в сарае с паутиной, забитым старыми ненужными вещами, или же в просторной светлой комнате без лишнего хлама? Ответ будет для большинства очевиден. Поэтому, никому не рекомендую забивать полки ненужным хламом, хранить в шкафах ненужную одежду, хранить под кроватью старые журналы или газеты (с мыслью «а вдруг пригодятся»).

Все что не используется, не чистится, не моется – рано или поздно обрастает сгустком негативной энергии и чем больше старых вещей в доме, тем больше накапливается суммарный негатив этой квартиры. Некоторые помещения и энергетически чистить бесполезно: сколько ни чисть – негатив возвращается обратно от старых вещей.

Как определить, какую энергетику несут вещи: положительную или отрицательную?

Это очень легко сделать с помощью биолокации, т.е. методом, который в былые времена использовали для определения места нахождения воды и полезных ископаемых. Биолокации от 4000 до 7000 лет – ученые пока спорят. Специалистов, выполнявших такую работу, называли «лозоходцы». Это были энергетически чистые люди, которые используя простые прутья лозы (ивы, орешника, вяза, клена и даже сирени), точно определяли место нахождения воды или полезных ископаемых. Сегодня большинство специалистов используют биолокационные «рамки» различных конфигураций или маятник. С помощью такой «рамки» можно находить различные предметы – и не только на местности, но и по карте. Специалисты точно определяют местонахождение пропавших людей, которые могут находиться за сотни и тысячи километров.

Еще одно полезное свойство – биолокация позволяет определять аномальные и геопатогенные зоны земли. Ведь энергетика есть не только у мелких предметов, но и у целых участков земли. Издавна в народе говорят о «гиблых» и «святых» («намоленных», «благостных» местах, «местах сил»). В хороших местах строили дома и Храмы. Гиблых же мест старались избегать. К сожалению сейчас эта полезная традиция утеряна.

Но даже не владея биолокацией и не зная какую энергетику несет вещь, ее можно «почистить» с помощью несложных энергетических техник. Нетренированным людям чистку придется проводить не один раз, но со временем можно достичь хорошего результата.

Какой материал хранит информацию о прежнем хозяине лучше: искусственный или натуральный?

Я бы сказал так, для здоровья полезнее носить натуральные вещи. Это связано и с количеством видов энергии в искусственных и натуральных материалах, и с тем, что натуральные материалы обладают естественными, и главное, проверенными веками, положительными свойствами. Искусственные же ткани часто «опустошают» человека вместо того чтобы «подпитывать» его энергией.

Но информацию хранят любые вещи. Натуральные они, ненатуральные – без разницы.

Если окажется, что старинная деревянная шкатулка обладает хорошей энергетикой, ее все равно стоит «очистить»?

Ну уж точно не помешает, хотя и не обязательно. Я у себя дома чищу все и в комплексе. Минута выполнения упражнения очистки – и в моей квартире все чисто. Но буду ли я уверен что завтра все останется так как я сделал? Мне нетрудно чистить квартиру каждый день. И точно знаю, энергетическая чистка выполняется легче и быстрее, чем обычная уборка с пылесосом, тряпкой и шваброй.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв