Главная страницаНовости Публикации

24/01/22

Под какие теплые полы можно стелить композитную подложку?


Популярность электрических и водяных теплых полов у потребителей из всех регионов нашей страны растет с каждым годом. Никому не нужно доказывать, что индивидуальный напольный обогрев не только эффективен и комфортен, но и экономически выгоден.


Одним из ключевых факторов продуктивности систем напольного обогрева являютсяграмотно выбранные современные подложки должного качества. Благо дело, рынок предлагает самые разные типы подложек, отличающиеся и составом, и функционалом, и стоимостью. Верно подобранный подкладочный материал гарантированно не позволит теплу уходить вниз от контура. Он станет дорогостоящий ресурс направлять по максимуму вверх. Этот пост мы посвятили потенциалу композитных подложек под ламинат. Расскажем также, где купить композитную подложку Uniplex Professional в Москве без переплат быстрее всего.


подложка под ламинат юниплекс professional


Uniplex Professional под системами обогрева



  1. Uniplex Professional – хорошее решение для водяныхтеплых полов. Высокой плотности «воздушные» гранулы пенополистирола в многослойной конструкции способствуют равномерному устойчивому распределению тепла от обогревательных конструкций. Речь не только о комфорте потребительском. Подразумевается исправность замковых систем, смонтированных«плавающим»способом. Доказано, что равномерный качественный прогрев поверхности пола положительно сказывается на эффективности и долговечности напольного покрытия. Не только паркет и ламинат, но и винил, отдельные другие виды напольных покрытий при переменах микроклимата испытывают пусть и минимальные, но температурные расширения. В случае неравномерности прогревания напольных покрытий, нагрузки на системы замков покрытия растут, что негативно сказывается на долговечности покрытий.

  2. Ключевым в подборе подложки под электропол является разновидность нагревательного устройства. При выборе системы электрических кабелей можно купить подложку uniplex ecoline и композитный аналог. И первый, и второй продукт отлично себя зарекомендовали под такими кабельными электрическими теплыми полами.

  3. Если задумались об установке инфракрасного пола, Uniplex Professional в качестве подложки тоже возможна, но более обоснованным выбором станет аналог Uniplex Termo, специально разработанный под эту систему обогрева пола.


Где купить подложку?


подложка под ламинат uniplex professional


Приобрести продукции Uniplex можно на маркетплейсах и в строительных магазинах, адреса которых указаны на официальном сайте производителя.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв