Главная страницаНовости Публикации

19/09/21

Режем по-швейцарски. Какой швейцарский нож Victorinox выбрать себе и в подарок


Даже если вы совершенно не разбираетесь в ножах или мультитулах, логотип Victorinox вы узнаете мгновенно. Их штуки есть в каждом втором сувенирном магазине, да и каждому мужчине такой дарили хотя бы раз в жизни. Или ещё подарят.

Один из старейших производителей многофункциональных инструментов, швейцарская компания уже 135 лет (с 1884 года!) выпускает те-самые ярко-красные ножи. На все предоставляется пожизненная гарантия.

Само словосочетание «швейцарский нож», которым часто ошибочно заменяют понятие «мультитул», своей популярностью обязано именно Victorinox. Кстати купить швейцарский нож victorinox можно на сайте vx-online.com.

омпания снабжает ножами швейцарскую армию (уже не красными) и выпускает под сотню самых разных моделей для массового потребителя, отвечающих самым разным запросам.

Даже умеренно женская модель есть, и о ней я расскажу тоже.

Будучи крупнейшим производителем карманных ножей в мире, Victorinox – выбор номер один для тех, кто делает что-то своими руками, кроме набивания букв на клавиатуре.

Разберемся, на какие модели стоит обратить внимание, вместе с официальным дилером компании в России, iVictorinox.ru (специальное предложение по промокоду: iphones10)
Беспроигрышный Victorinox Camper. Для всех и каждого

Если у вас никогда не было ножей от Victorinox, этот – идеальный выбор, олицетворяющий сильные стороны производителя. Во многом Camper продолжает дело легендарной модели Tinker, о которой почти подсознательно думает каждый, когда вспоминает о бренде.

Мультитул сам по себе небольшой: 91 мм, очень портативный, в руке ощущается комфортно. Выглядит тоже отлично, с фирменным дизайном, лакированной панелью красного цвета и логотипом. Есть модель черного цвета, если что.

При своих небольших размерах, Camper вмещает 13 инструментов высокого качества: они и лезвие сделаны из стали.

Большое утолщённое лезвие (примерно 3 дюйма) в Camper отлично справляется со стропами и едой, а малое подойдет для работы с древесиной. Вместе с пилой по дереву получается отличное подспорье на природе, в походах и вылазках.

Да и для дома тоже вариант хороший: отвёртка есть, консервный нож тоже. А ещё два обязательных элемента в мультитуле каждого русского человека: открывалка и штопор.

Дырокол отлично справляется с деревом и кожей, а его сторона может быть легко наточена, если через несколько лет затупится.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв