Главная страницаНовости Публикации

03/02/21

Свадьба в Париже — дневник невесты


Свадьба в Париже — дневник невесты
Наташа рассказывает о свадьбе для двоих в Париже и об уютном празднике для близких в Москве. Наши эксперты делятся идеями, как добавить нотки Парижа второму празднику и помогают понять правила сочетания одежды жениха и невесты.

О нашей свадьбе

Наша свадьба будет разделена на несколько этапов: сначала формальная роспись в московском ЗАГСе, на следующий день – романтическая церемония в Париже, где мы будем только вдвоем, а затем – спустя какое-то время, когда мы уже вернемся из путешествия, мы бы хотели устроить уютный ужин в европейском стиле с вином для самых близких. Soo paris wedding planner on the website weddinginfrance.fr

Хорошее настроение действующих лиц – самое главное условие мероприятия. Еще для нас важно найти хорошего фотографа, который будет с нами на одной волне – и в вопросах вкуса, и в плане настроения. Ни в коем случае не должно быть суеты, громкой музыки, конкурсов и неловких моментов. И желательно – дождя ????

Мы точно постараемся ничего не копировать и ни за кем не повторять, но есть одна замечательная идея, о которой я бы хотела рассказать другим невестам (может быть, кому-то она пригодится). Ее я подсмотрела на свадьбе у своей подруги прошлой весной: всем гостям в качестве подарков пара дарила домашнее варенье и печенье, упакованное в крафт и перевязанное бечевкой. Отличная идея для подарка – с любовью и по-домашнему. Мы бы хотели порадовать друзей чем-то особенным, пока собираем идеи.

Оформление свадьбы

На «парижской» свадьбе декораторов не будет: этот город – лучшая декорация! А на московскую свадьбу мы бы хотели бы организовать минимальный декор – немного лампочек, может быть, свечи, пару винтажных книг для антуража и немного зелени на столы.

Мы сошлись в том, что не очень видим наш праздник, утопающим в цветах. Я очень против больших розовых арок – откровенно говоря, мне ужасно жалко все эти прекрасные цветы… Мне больше нравится деревянно-крафтовая история: с запыленными бутылками, старыми книжками, рассыпанными винными пробками, может быть, даже старинной печатной машинкой, пачками писем, но в любом случае – главное здесь не переборщить. Думаю, специальный «заметный» декор понадобится только для велком-зоны, а также места, куда гости смогут положить подарки. В остальном будем придерживаться европейского минимализма и элегантности.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв