Главная страницаНовости Публикации

30/01/21

Используем парфюмерные ароматы правильно.


Еще каких-то сто лет назад парфюмерные ароматы были эксклюзивным товаром для самых богатых и состоятельных. Купить парфюмерию могли только обеспеченные люди, ведь она производилась под заказ и с использованием только натурального сырья, которое стоило очень дорого.


Но время шло и с развитием органической химии, парфюмерные ароматы начали производится с синтетического сырья, которое было гораздо более доступным и с тех пор духи стали массовым продуктом, купить который может каждый желающий. За все время существования и использования парфюмерии, сформировались своеобразные правила парфюмерного этикета, о которых мы расскажем в данной статье.


Прежде всего, нужно учитывать количество наносимого аромата. Не стоит обливаться парфюмом с ног до головы, ведь даже самый качественный аромат может раздражать ваше окружение. Особенно строги требования к ароматам, которые применяются для походов на работу. По правилам хорошего тона, для посещения офиса нужно использовать строгий и ненавязчивый аромат, который бы настраивал на деловое общение и придавал сил. Посетив любой интернет магазин, например https://de-parfum.com.ua/, вы найдете там множество таких ароматов.


Парфюмерия должна наносится в правильных местах. Такими местами являются открытые участки кожи – а именно запястья, внутренняя часть локтевых изгибов, шея и свежевымытые волосы. Именно эти части человеческого тела считаются наиболее теплыми и именно там парфюмерные ароматы будут раскрываться наиболее полно, ярко и многогранно.


Не стоит смешивать разные ароматы и это касается не только духов. Многие средства по уходу, такие как шампуни, гели для тела, крема и косметика имеют собственное парфюмерное звучание, которое может не сочетаться с ароматом парфюмов. Чтобы не искажать звучания парфюма стоит использовать нейтральные по своему звучанию средства по уходу или же приобретать парфюмерные наборы, где кроме самого аромата присутствуют средства по уходу с тем же запахом.


Стоит аккуратно применять парфюмерные композиции в жаркую погоду и при ярком солнце. Помните, что при высоких температурах звучание парфюмерной композиции будет особенно ярким и сильным, поэтому аромат нужно наносить в минимальных количествах. Так же стоит помнить, что основой любых современных парфюмов является этиловый спирт, который может стать причиной солнечных ожогов, если его неосторожно нанести на открытые участки кожи.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв