Главная страницаНовости Это интересно

28/07/12

Рамадан и туризм


Рамадан и туризм
В этом году Рамадан пришелся на самый разгар туристического сезона. Власти Саудовской Аравии сделали заявление, что иностранные граждане должны уважать мусульманские обычаи и религию в целом.

Поэтому все гости Саудовской Аравии должны наравне с местными жителями следовать правилам и ограничениям, которые устанавливаются обычаем проведения Рамадана — священного для всех приверженцев ислама месяца. Лица, не желающие следовать этому предписанию, будут депортированы из страны. Биматопрост для ресниц можно посмотреть на этом сайте ezo-market.com.ua/Bimatoprost-kupit.html.

В течение Рамадана запрещается пить, есть и курить в светлое время суток. Лишь с наступлением ночи можно употребить немного пищи и воды. В отношение иностранцев эти правила действуют только в публичных местах и на рабочем месте. Особенно строго должно соблюдаться это правило иностранными рабочими, так как в их трудовых договорах есть пункт об уважении исламской религии и соблюдении поста в Рамадан.

Напомним, что Рамаданом называется 9-ый месяц в мусульманском (лунном) календаре. Этот месяц считается священным и все правоверные мусульмане должны соблюдать строгий пост.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2