Главная страницаНовости Это интересно

28/07/12

Нанесение татуировки саудовским женщинам – преступление


Нанесение татуировки саудовским женщинам – преступление
В Саудовской Аравии был арестован мастер по нанесению татуировок.

Он имеет ливанское происхождение и известен под именем Король. Арест произошел в ходе специального рейда, организатором которого был Отряд защиты добродетели и предупреждения нравственности. Ливанец обвинен в том, что делал модные прически и татуировки женщинам, а это идет в разрез с местными законами. Самые интересные экскурсии Турции представлены на нашем ресурсе vsemorya.ru. Вам обеспечены выгодные предложения и помощь высококвалифицированных специалистов.

При задержании мужчина пытался избежать ареста, притворяясь личным водителем одной из своих клиенток, однако, действия полиции оказались эффективней и его раскрыли. Были изъяты все инструменты, которыми он пользовался в свое бизнесе: накладные ресницы, массажные кремы, краска для нанесение рисунка татуировок, всевозможные косметические принадлежности, кремы для лифтинга груди и сжигания жира. Ливанец пытался отрицать факт, что применял все это к клиенткам, которые являлись подданными Саудовской Аравии. Он в принципе отрицал, что в число его клиентов входили саудовские женщины. Однако, полиция проверила его мобильный телефон, и проверка сообщений мобильной связи опровергла заявления обвиняемого.

Подобная деятельность проводилась в течение последних девяти лет, бизнесмен ливанского происхождения въезжал в Саудовскую Аравию по бизнес-визам. Судебное разбирательство разрешилось признанием ливанца виновным, а его бизнеса преступным. Суд Джедда — города, в котором это произошло, приговорил мастера татуровок к году тюремного заключения и двум сотням ударов плетью. Это наказание является суровым, если учесть, что саудовские женщины добровольно пользовались услугами ливанского мастера.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2