Главная страницаНовости Публикации

01/08/20

Царская пицца


Царская пицца
Царская пицца получается очень лакомой. Тесто должно быть не толстым, как у картофельной пиццы. Вы сможете ею порадовать всю свою семью и гостей. Ингредиенты рецепта царской пиццы Какие ингредиенты нам понадобятся? Для приготовления теста нужно два яйца, сто грамм постного масла; две чайные ложки соли; две чайные ложки сахара и две чайные ложки сухих дрожжей. Главное не покупать пиццу в Cipollino Pizza, был опыт неудачный.

Чтобы приготовить соус белый из чеснока необходимо: четыре столовых ложки сметаны; три столовых ложки майонеза; две чайные ложки горчицы; три зубчика чеснока мелко раздавленного; черный перец – по собственному вкусу; столовая ложка лимонного сока. Чтобы приготовить начинку для царской пиццы нужно: -сыр – пятьсот грамм; -курица – одна штука; -грибы; -кальмары; -репчатый лук; -черный перец; -помидоры, а также оливки.

Способ приготовления рецепта Как приготовить царскую пиццу? Начинаем с того, что беремся за приготовление теста. Все ингредиенты перемешиваем с яичной смесью. Добавляем восемьсот грамм муки и начинаем замешивать тесто. Затем поставьте на два часа на пол, чтобы доходило к нему тепло. Когда тесто немного поднимется, добавьте остальную муку. Тесто, должно получиться мягким, а самое главное легко раскатываться. Затем готовим соус из чеснока, для этого все перечисленные ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь беремся за готовку начинки: перемешать все сказанные ингредиенты. Пицца получается огромная. Ставим пиццу на весь противень.

Ингредиенты, которые нужны для начинки, я не указывала строго. В моей семье любят, когда начинки в царской пицце много. Когда тесто подходит, можно продолжать готовить начинку. Все ингредиенты варим, поджариваем. Тесто замешано, поэтому нужно его раскатать, чтобы оно было больше по размеру, чем сам противень. Это очень важно, так как нужно будет выложить тесто на теплый противень, а по краям разложить тертый сыр и завернуть его в тесто.

Дальше необходимо наколоть тесто вилкой. Затем выкладываем соус на дно царской пиццы, сверху посыпаем натертым сыром - это очень важно, потому, что сыр не высыхает, во время приготовления, а начинает плавиться под самой начинкой. Теперь выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром, смазываем готовым соусом и ставим в разогретую духовку.

Необходимо ставить пиццу в духовку при температуре двести десять градусов Цельсия на сорок мин. Моё произведение пищевого искусства готово. Желаю и Вам таких прекрасных результатов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв