Главная страницаНовости Публикации

26/07/20

Возможно ли выгодно купить апартаменты сегодня?


Если можно так выразиться, благодаря катастрофическому сочетанию экономического кризиса и пандемии коронавируса, государственная машина приняла решение о поддержке компаний застройщиков и покупателей жилой недвижимости. Впервые в Москве появилась уникальная возможность купить апартаменты в новостройке на действительно выгодных условиях – в ипотеку под 6,5 процентов годовых. Правда, вам необходимо иметь минимум 20% от стоимости квартиры для первого взноса, максимальная стоимость апартаментов должна составлять не более 10 миллионов рублей, а количество заемщиков, могущих получить квартирный кредит на этих условиях, ограничено.


Как быть тем, кто хочет купить апартаменты на аналогичных условиях, но за более высокую цену, или те лоты, на которые не распространяется кредитная госпрограмма? Или тем, кто не может позволить себе оплатить едино разово 20 процентов взноса? Или не хочет этого делать по каким-то своим причинам?


Для подобных клиентов, девелоперы, совместно с банками, в целях снижения финансовой нагрузки, предлагают особые кредитные программы. Например, Застройщик ГК „Основа” - https://novostroycity.ru/zastroishiki/gk-osnova - совместно со „Сбербанком” представили совершенно уникальную акцию – „Ипотека в рассрочку”. Данное предложение позволяет существенно экономить при уплате процентов по кредиту, кроме того на период карантина и пост карантинного, восстановительного периода также предложены особые условия. Суть акции в том, что сумма кредита выдается не в один момент, а в три этапа. Это выглядит следующим образом, первая часть суммы в размере 30 процентов (куда входит и первоначальный взнос) выдается сразу. Через семь месяцев выдается вторая часть в размере 40%, и еще через три месяца остаток суммы в 30%. Кроме того, первый взнос снижен до 15 процентов, годовая ставка до 8,1 процента, срок такой ипотеки до 30 лет. Данная система позволяет снизить сумму платежей в первые десять месяцев ипотеки в пять раз, что в результате принесет заметную экономию.


На подобных условиях, вы можете стать хозяином апартаментов в комплексе премиум-класса „RED7” (Садовое кольцо). Апартаменты в квартале „MainStreet” (Кутузовский проспект) вы можете приобрести в ипотеку от банка ВТБ на условиях, при которых первые 8 месяцев процентная ставка составит всего 0,6 процента годовых на срок до 30 лет, при условии внесения первого взноса в размере 20 процентов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв