Главная страницаНовости Публикации

05/04/20

Котлы длительного горения Идмар GK-1 в интернет-магазине TermoPlus


Котлы длительного горения Идмар GK-1 в интернет-магазине TermoPlus
Организацию отопления в частном доме невозможно представить без специального котла. Он является сердцем этой системы, поэтому должен быть надежным и долговечным. При выборе котла нужно учитывать вид топлива и собственные потребности в мощности. Интернет-магазин, с которым можно познакомиться по ссылке https://termoplus.com.ua/production/idmar-gk-1/, предлагает к покупке котлы длительного горения Идмар. Они созданы для эффективного снабжения теплом жилых или промышленных помещений.

Длительное горение объясняется увеличением объема топливной камеры, что позволяет загружать топлива раз в сутки. КПД от работы таких котлов составляет 89%, что достигается за счет грамотной подачи воздуха с синхронизацией электроуправления. Благодаря разветвленной системе форсунок и многоступенчатой подачи воздуха тлеет только верхняя часть топлива, оно не так быстро прогорает. Рекомендуем заказать котлы на сайте, перейдя по ссылке.

Главными плюсами является – быстрая растопка, полное сжигание различных видов топлива, минимальные выбросы дыма. Линейка котлов Идмар имеет огромный выбор мощности от 10 до 120 кВТ, что позволяет сделать наиболее грамотную покупку под конкретные задачи. Конструкция выполнена в виде квадрата, имеет теплообменник, камеру сгорания и зольник. Чтобы минимизировать рассеивание тепла, корпус прокладывается минеральной ватой высокого качества. Благодаря отсутствию в конструкции паяных швов срок использования котла значительно увеличен.

В устройстве имеются омываемые трубы, которые позволяют повысить эффективность котла. Твердотопливный котел эффективно справляется с переработкой разного вида топлива: угля, ТБО, древесины, мусора, пеллетов. За счет качественной системы подачи воздуха обеспечивается универсальность котла при работе с топливом, которое имеет увеличенную влажность или большую зольность. При производстве используется только листовая сталь толщиной не менее 5 мм. За счет этого стенки котла очень прочные и надежные. Твердотопливный котел имеет легкость в обслуживании, что не вызывает особых трудностей. Чтобы пользователь имел легкий доступ ко всем камерам, в каждую из них проведена отдельная дверь. Широкий проем камеры сгорания позволяет удобно и быстро загрузить топливо. На сайте можно наглядно увидеть строение котла, чтобы понять все преимущества его использования. Некоторое топливо способно поддерживать горение в камере до двух дней.

Контакты: 067 353 60 69, г. Киев, ул. Алексея Тихого, 42А.
?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв