Главная страницаНовости Публикации

28/03/20

Туры в Марокко


Туры в Марокко

Марокко (Короле?вство Марокко) — государство расположенное на северо-западе Африки. Мало осталось в мире стран, где вы еще сможете насладиться традиционной арабской экзотикой, при этом, не рискуя самочувствием и не жертвуя комфортом, и среди них Марокко.


Марокко - это пока еще малоизученное направление для отдыха у российских туристов. Оно похоже на путешествие в неправдоподобно красивую сказку востока «Тысяча и одна ночь», в которой скудные степи и знойные пустыни сочетаются с экзотическими растениями и роскошью дворцов.



Что необходимо знать о Марокко.


Начнем с погоды. Марокко - средиземноморская субтропическая страна, имеющая 2 морских "фасада" – средиземноморский и атлантический. Климат располагает к пляжному отдыху. Средняя температура летом +35 С, зимой на юге страны +5 С, а на севере +15 С и выше, поэтому отдых в Марокко можно планировать даже зимой. Горящие туры из Москвы в Марокко - прекрасный сопособ провести отпуск.


Удивительная природа, превосходные пляжи в сочетании с белоснежными снегами Высокого Атласа, старинные памятники культуры, роскошные дворцы все это привлекает туристов со всех уголков нашей планеты. В перерывах между посещениями пляжа можно отправиться на экскурсии. Не упустите возможность прикоснуться к истории, к удивительному искусству этой страны, к традициям, которые и в настоящее время очень строго соблюдаются.



Марокко – безвизовая страна, это упрощает покупку тура Марокко из Уфы и ускоряет начало вашего отдыха. Перелет занимает 6 часов. Время отличается от московского на 4 часа летом и на 3 часа зимой.


Деньги - марокканские дирхамы, 1 дирхам = 3,90 руб., или 1 евро = 10 дирхам. Обменять деньги можно как в отеле на ресепшене, так и воспользоваться обменными пунктами, курс везде одинаковый.


Марокко зовут страной чаевых, имейте это в виду и приготовьте мелкие монеты. Чаевые подают носильщикам, горничным, водителям автобусов. Даже если вы решите сфотографировать стадо коз, пасущихся в степи, готовьте денежки, чтобы подать их пастуху.


Нельзя фотографировать полицейских и военных - могут забрать фотоаппарат.


Выбор отелей в Марокко достаточно велик. К вашим услугам как пятизвездочные, так и 4, 3-х звездочные отели. Самые популярные пятизвездочные отели Kenzi Europa Agadir и Atlantic Palace Deluxe.



А среди четырехзвездочных славятся отели Ryad Al Madina Palace и Iberostar Founty Beach. Номера в этих отелях комфортабельны, уровень обслуживания высокий. Многие отели имеют собственные пляжи.


Есть еще очень интересный вид проживания в Мороко – это традиционные дома-риады, расположенные в мединах городов. Если вы выберите риаду, то у вас появится возможность почувствовать в полной мере, ритм и энергию марокканской жизни.


Марокканская кухня славится мясными блюдами и большим количеством приправ почти ко всем блюдам, поэтому обычные продукты приобретают незнакомый, неожиданный вкус.


Марокко - страна мифов и легенд, страна с историей, которая полна блеска и славится величием подвигов, страна совершенно особой культуры и неповторимого искусства. Марокко - это просто идеальное начало для путешествия по Африке.


С ценовой политикой горящих туров из Москвы в Марокко, можно ознакоситься по ссылке: https://anydream.travel/





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв