Главная страницаРазное Публикации

09/03/20

Почему у женщин вообще появляется нужда в использовании секс-игрушек?


Так и хочется запрыгнуть на феминистку (используя ее в роли коня) и начать рубить своей шашкой возмездия направо и налево. Но нет.
Вы должны понимать, что каждый человек на нашей Земле – это отдельная личность со своим тараканами в голове, целями, приоритетами, фантазиями и желаниями. Поэтому ответить за всех женщин я не смогу. Я хочу без стыда поделиться с вами мыслями о том, почему я заинтересовалась секс-игрушками и всем сердцем полюбила их а также стала посещать сексшоп.

Итак, почему у меня появилась нужда в секс-игрушках:
• Потому что я хотела изучать свое тело и свои ощущения не с помощью подручных средств, а технологичными и безопасными девайсами.
• Потому что стимуляция рукой, пальцами – это основа, это продолжение нашего тела. Прикосновения и ласки ощущаются достаточно ярко, но захотелось попробовать и новые виды воздействия, например - вибрацию.
• Потому что я адекватная сексуальная эгоистка, и хочу получать удовольствие от секса. С помощью игрушек я нашла новые эрогенные зоны, я четко знаю, чего хочу в постели и могу это транслировать своему партнеру, тем самым облегчая наше взаимодействие.
• Потому что я одна из, надеюсь, многих женщин, которая смело может сказать, что у меня есть игрушка, которая дарит мне оргазм тогда, когда я этого хочу, причем всего лишь через несколько минут.
• Потому что я каждый раз удивляюсь фантазии инженеров, какие милые приятные глазу игрушки они создают. Это не реалистичные фаллосы (хотя они тоже великолепны), а чудо эргономики, идеальные формы, плавные линии - я визуально кайфую.
• Потому что с помощью игрушек я могу доставлять удовольствие своим партнерам всевозможными способами. Это неописуемая эйфория – изучать друг друга, наслаждаться процессом, открывать новые эрогенные зоны и испытывать яркие магические ощущения от сексуальных практик.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв