Главная страницаНовости Публикации

05/02/20

Apple еще должно оправдыватся за частое обновление iPad?


Apple еще должно оправдыватся за частое обновление iPad?
Источник новости: Центр информационной безопасности ;

Местность: США

В иске утверждается, что iPad последнего поколения (iPad 4), к продажам которого Apple приступила в Бразилии, не содержит достаточных технологических нововведений по сравнению с iPad 3, который был выпущен всего за 5 месяцев до нового планшета. По другой версии, продаваться они будут привычным путём, а их релиз совпадёт с прекращением производства 16 Гб моделей. Хронология мобильных ОС. Информация о Spirit впервые поступила в апреле; релиз утилиты был отложен до начала продаж iPad 3G, чтобы гарантировать её запуск на новом оборудовании. Важно еще раз отметить, что софтфон бесплатен как для частных, так и для бизнес-пользователей. Ожидается, что на рынке США новый iPad появится, как и iPad 2, спустя неделю-полторы после анонса, а в странах второй волны - спустя еще полторы-две недели. Практически сразу слухи возобновились с новой силой, правда, сейчас речь идет уже о новой модели планшетника. Кстати если хотите купить iphone крещатик имеет много мест или закажите через сайт applekiev.com.ua

Вероятнее всего, перед нами обычный пример ребрендинга тщательно разработанного и хорошо функционирующего устройства, что, впрочем, вовсе не умаляет заслуг Apple в создании iPad. Напоминаем, что данный обозреватель предназначен для выхода на просторы сети Интернет с компьютерных устройств, работающих под управлением ОС Mac OS X и Windows. Кроме того, обновление включает турецкий язык интерфейса"Навител Навигатор", а также поддерживает поиск на турецком языке. Регулярные обновления, выпускаемые компанией Навител Навигатор, позволяют пользователям системы всегда располагать актуальной информацией для оптимального передвижения по дорогам. Apple представляет планшет iPad mini с принципиально новым дизайном, который на 23% тоньше и на 53% легче, чем третье поколение iPad.

Так, новейшую Windows Phone 7 Series нельзя установить на смартфоны п/у Windows Mobile, а оригинальный HTC G1 физически не способен принять последующие выпуски Android. Слухов о новых компьютерах знаменитого производителя регулярно появлялись в течение последней пары месяцев, но долгожданное обновление «долгоиграющей» линейки Apple iMac все же стало сюрпризом. Samsung необходимо ознакомиться с образцами новых iPhone и iPad для того, чтобы убедиться, что ее устройства не копируют в том или ином виде устройства Apple, сообщается в заявлении. По его словам, в марте этого года Apple представит следующие версии своих планшетов iPad и iPad mini. Аналитики рассчитали дату начала продаж маленького планшета исходя из этой даты: традиционно между презентацией и стартом продаж продуктов Apple проходит 10 дней.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв