Главная страницаНовости Публикации

01/02/20

Эмират Шарджа


Эмират Шарджа
Эмират Шарджа расположен в тесном соседстве с эмиратом Дубай. Его столицей является одноименный город Шарджа, который в свою очередь считается третьим по величине и количеству населения городом в ОАЭ.

Приятной особенностью отдыха в Шардже станет тот факт, что в сравнении с Дубаем, стоимость тура будет меньше, при условии, что фактически вы будете находиться в том же регионе. К слову путешествие из Дубая в Шарджу, сравнимо с поездкой из одного района города в другой, так как границы этих двух эмиратов настолько тесны, что вы даже не заметите, как переместились из одного в другой. Кстати советую вам перейти на сайт на нем горящие туры по любым запросам удовлетворят вас.

Не менее приятным бонусом также станут отели расположенные на побережье Персидского залива. Многие из отелей располагают собственными пляжами (Coral Beach Resort, Al Khalidia Beach Resort & Spa, Sharjah Grand Hotel, Sharjah Rotana Hotel и другие). А вот за покупками можно отправиться в соседний эмират Дубай, для этого тут есть множество автобусов. Туры в Шарджу из Москвы — это возможность совместить приятный и недорогой отдых в уютном месте, с увлекательным шопингом и развлечениями в самых интересных развлекательных и торговых центрах в ОАЭ.

Однако не думайте, что горящие туры в Шарджу не подойдут для любителей древностей. Тут, также, расположено множество древнейших мечетей (мечеть короля Фейсала — одна из крупнейших на Ближнем Востоке) и музеев (музей Искусства, Научный и Археологический музеи, музей Национального наследия), и более современные постройки - армянская Церковь Святого Григория Просветителя и великолепный выставочный центр. Тут же, в Шардже, вы сможете увидеть третий в мире по высоте фонтан, который возвышается прямо из залива.

Прежде чем отправятся в горячий тур из Москвы в Шарджу, русскому туристу необходимо знать и еще один момент. Дело в том, что Шарджа самый строгий в отношении культуры и нравов эмират, и многое тут совершено недопустимо. Например, алкоголь, здесь не только запрещено употреблять, но и даже если просто хранить его в багаже, могут возникнуть проблемы со слугами правопорядка.

Во всем остальном, Шарджа — это удивительное место для отдыха в любое время года. Волшебные отели и замечательный сервис, золотистые песчаные пляжи и множество достопримечательностей делают туры в Шарджу, чуть ли не самыми привлекательными среди всех возможных туров в ОАЭ. Посетив это место однажды, вам непременно захочется поделиться впечатлениями с близкими людьми и непременно вернуться сюда в будущем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв