Главная страницаНовости Публикации

08/01/20

Уличный стиль Лондона в деталях


Уличный стиль Лондона в деталях
Можно решить, что англичане, настолько чопорные в быту, такие же и в мире моды. Но это не так.

Даже наоборот, модные критики говорят, что британцы очень эксцентричны во всем, что касается моды. Но англичане не считают, что понятие «стильная нация» может отождествляться с ними. Вместе с тем, англичане достаточно тщательно следят за своей репутацией в модном мире, выделяют много времени на ее создание и написали множество книг и научных изысканий, посвященных этой теме. Кстати business class flights to london доступен на сайте cheapfirstclass.com

По мнению экспертов, жители Италии и Франции ориентируются в тонкостях стилей намного лучше англичан, но стритстайл – совсем другое дело! Здесь их никто не смог превзойти.

Очарование лондонских улиц вдохновило на создание своих коллекций Вивьен Вествуд и Александра Маккуина.

Так чем же именно так восхищались дизайнеры? Что привлекало их в лондонцах?

Во-первых, английский уличный стиль отличается своей экстравагантностью. Именно винтажные вещи, используемые жителями Лондона, как отмечают стилисты, делают их образ таким необычным и интересным. Это могут быть и платья из гардероба бабушки, и платки, купленные на блошином рынке, и обычная классическая старая сумка.

Лондонская погода всем известна: это туман, сырость и дожди. Наверное, поэтому горожане хотят украсить свою повседневность чем-то контрастным и ярким. Главное отличие стритстайла – возможность комбинировать. Чем более многопланово скомбинированы предметы одежды и чем более ярки их детали, тем костюм будет лучше.

Все люди, а молодые – особенно, стремятся отличаться от остальных. А часто перенасыщение этой неординарностью становится обыденным. Лондонский стритстайл удивляет тем, что городские жители тратят уйму времени и прикладывают много усилий, чтобы никто не посчитал их внешний вид заурядным. И они достигают в этом значительных успехов.

Для того, чтобы создать образ настоящего лондонца, нужно придерживаться всего нескольких правил: не нужно бояться, а нужно быть готовым к экспериментам и эпатажу. Но Лондон во все времена находился под влиянием обычаев, которые отразились и на культуре одежды. Лондонские модники и модницы непременно имеют в своих гардеробах элементы английского классического стиля: костюмы, туфли, шляпы и, безусловно, клетку.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв