Главная страницаНовости Публикации

26/11/19

Как правильно выбирать женские брендовые джинсы?


Как правильно выбирать женские брендовые джинсы?

Несколько пар удобных джинсов найдется в гардеробе любой современной модницы. Эта одежда считается универсальной. В ней ходят куда угодно по любому поводу. Джинсы хорошо комбинируются с мягкими свитерами оверсайз, спортивными майками, блузами в деловом стиле. Такую одежду носят с любым видом обуви. Перед тем, как заглянуть в интернет магазин брендовых вещей, важно знать, как правильно подобрать по фигуре джинсовые брюки.


Как правильно выбрать посадку джинсов?


В первую очередь следует учитывать высоту посадки джинсов. В магазинах можно встретить варианты от завышенной талии до чересчур заниженной. При выборе учитывайте такие советы:



  • Если у вас фигура по типу «песочных часов», смело покупайте любую модель джинсов. Вам идет всё.

  • Для фигуры «яблоко» рекомендуется покупать брюки со средней линией талии или немного завышенной посадкой.

  • Девушки, чья фигура ассоциируется с грушей, лучше покупать брюки с высокой посадкой.

  • Если у вас фигура напоминает прямоугольник или перевернутый треугольник, рекомендуется покупать брюки с низкой и сильно низкой талией.


Форма и другие параметры


Также важная характеристика – ширина брюк от колена до бедра. Именно этот показатель влияет на то, как конкретная модель сядет по фигуре. Если вы неправильно выберите изделие, оно будет висеть или собираться в области боков.


Важную роль здесь влияет ширина штанины. Различают прямые, узкие, расклешенные модели. Все узкие джинсы а-ля «скинни» хорошо смотрятся на ровных, стройных ногах. Расклешенные варианты и модели-бананы могут скрыть легкую полноту, недостатки фигуры. Классические прямые варианты отлично смотрятся на ком угодно – они считаются универсальными.


Сегодня далеко не все женские джинсы выглядят однотипно. Дизайнеры создают мешковатые и обтягивающие, свободные, классические джинсы. Когда выбираете модель, принимайте во внимание характеристики нити, плотность материала, его цвет.


Специалисты советуют покупать джинсы с хлопковыми нитями. Такие изделия приятны к телу и натуральны. Если к материалу добавили эластан, джинсы будут лучше сидеть, дольше служить, меньше подвергаться износу.


Чем хороши брендовые модели?


Сегодня встречается множество разных торговых марок джинсов. Лучше всего покупать изделия от известных, проверенных брендов. Такие модели производят из качественных тканей, они актуальные, хорошо сидят и стильно смотрятся.


Когда выбираете джинсы брендовые женские, учитывайте не только эти советы, но и собственный вкус. Модель должна вам нравится. Плюс критически оцените собственный гардероб. Представьте, с чем будете носить купленные джинсы, как они должны смотреться для целостного, стильного образа.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв