Главная страницаНовости Публикации

18/11/19

Рацион питания Меган Фокс.


Рацион питания Меган Фокс.
Когда мы смотрим на американскую теледиву Меган Фокс, задаемся вопросом. Как она может так прекрасно выглядеть и держать идеальную форму?

Споры о том прибегает актриса к разным ухищрениям в виде диет, или такая фигура дана от природы, заставляют многих папарацци пристальнее следить за образом жизни Меган Фокс.

Многие ее поклонники желают знать секрет идеальной формы, которые использует актриса. Я лично ем фрукты и виноград на дом санкт петербург может предложить всегда сайт vkusdostavka.ru

Будучи востребованной и популярной актрисой, Меган Фокс не раз экспериментировала набирая и сбрасывая вес для разных ролей. Но при этом утверждала, что сбросить набранный вес помогает ей хорошая наследственность.

Будучи востребованной и популярной актрисой, Меган Фокс не раз экспериментировала набирая и сбрасывая вес для разных ролей. Но при этом утверждала, что сбросить набранный вес помогает ей хорошая наследственность.

Так чтобы сняться в известном фильме, Меган Фокс необходимо было похудеть. Для этого она исключила все продукты животного происхождения (любое мясо) и разные сладости, в том числе и натуральный мед.

Так же она признается и о не здоровом способе похудения. Очищая свой организм с помощью воды в которую добавлен яблочный уксус (такой напиток способен снижать аппетит). Но стоит помнить, что кроме проблем со здоровьем он ничего не принесет! Поэтому не стоит экспериментировать такой способ на себе.

Важной особенностью питания Меган Фокс является то, что она не употребляет жирное мясо и ограничивает себя в сладком. Но уделяет особое внимание постному мясу.

Не забывает актриса и о воде, которую пьет каждые 3 часа. Особенно действенно употребление воды за 30 минут до еды. Актриса предпочитает плотно поесть на завтрак, ужин же у нее проходит по минимуму. Эта система питания обоснована, так как с утра у нас быстрый обмен веществ, и переварится все быстрее.

Вечером же он замедлен, что приводит к лишнему весу.

Звезда имеет слабость к миндалю, который часто присутствует в ее рационе. Он имеет полезные свойства. А так же и яйца, она ест их несколько раз в день.

Меган Фокс обожает зеленый чай и минеральную воду[1]. Об их полезных свойствах и способностях влиять на лишний вес мы уже не раз говорили. В большом количестве актриса есть фрукты и овощи, а это основной источник необходимых витаминов и клетчатки.

Говоря о самостоятельном приготовлении пищи, звезда не охотно говорит об этом, мельком намекая, что не очень любит готовить. Поэтому с легкостью может не питаться несколько суток. И как она утверждает, даются ей эти разгрузочные дни, довольно легко.

Меган Фокс утверждает, что ее питание содержит не более 1000 калорий, что мало для женщины такого возраста. Актриса не любительница разных физических нагрузок, но желание поддерживать хорошие формы, заставляют ее ходить на тренировки 4-5 раз в неделю.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв