Главная страницаНовости Публикации

02/10/19

Туры в Калафате, Аргентина


Туры в Калафате, Аргентина
Туристический бизнес сегодня это несколько иная организация отдыха, чем была еще несколько лет назад. Профессионально обученные люди сделают все, чтобы превратить ваш отдых в наслаждение и организовать его максимально комфортно. Специалисты туристического бизнеса имеют массу возможностей, чтобы вначале изучить те маршруты, которые они в последующем будут предлагать своим клиентам.

Туристическое агентство, между тем, также специализируется на том, чтобы составлять индивидуальные туры в Аргентину. Изучив ваши потребности и пожелания относительно уровня отдыха, специалисты предложат оптимальный вариант, который будет подходить вам с максимальной точностью.

Среди огромного разнообразия маршрутов, которые предлагаются на территории Аргентины, город Эль Калафате пользуется большой популярностью. Чаще всего можно среди туристов его название услышать без приставки «эль», но это не уменьшает его красоту и уникальность. Городу еще нет и ста лет, но он уже имеет свои традиции, обычаи, достопримечательности, которые влекут сюда тысячи туристов из разных стран. Перед путешествиям лучше обратиться к профи таким например как туристическое агентство Юнион.

Живописный городок расположен в южной части Патагонии, со всех сторон окружен плоскогорьями, что делает его пейзаж еще более красивым и неповторимым. Город как бы поделен на две части ручьем Калафате, по берегам которого произрастают белые ивы. Основными растениями в городе являются вишневые сады, и производство здесь вина из вишни считается само собой разумеющимся. Многие виноделы используют данную ягоду для изготовления домашнего вина, которое охотно раскупают туристы.

Но все же, основной прелестью Калафате считается его близость к Национальному Парку Ледников. В связи с этим из Калафате постоянно курсируют экскурсионные автобусы, предлагающие туры к ледникам. При этом здесь достаточно приятные цены на отдых, Карибы, в качестве примера, вполне соответствует по уровню комфорта, ценам и отдыху на данном курорте.

Экскурсия к леднику Перито Морено рассчитана на целый день, и это неудивительно, ведь зрелище, открывающееся перед туристами, не позволяет им быстро вернуть назад в гостиницу. Картина просто завораживающая — леднику более 30000 лет, и он имеет внушительные размеры 50 метров в высоту и 4 километра в длину. Раз в 4–5 лет он сбрасывает с себя кусочки льда в воду, чем поражает туристов, наблюдающих это действо.

Вторая экскурсия - к леднику Упсалла и Онелли. Первый считается единственным в мире дрейфующим ледником, расположенным в бирюзовом озере Аргентино. Вообще Национальный Парк Ледников насчитывает более 13 вековых ледников, которые одним своим видом вызывают неописуемый восторг у туристов. Для экскурсантов существует возможность поплавать на катерах вокруг ледников и даже заказать индивидуальный тур по заливу, в котором расположены ледники.

Для любителей конного спорта в Калафате имеется большой выбор конюшен, на которых можно подобрать для себя скакуна и почувствовать себя профессиональным наездником. Конный спорт очень развит в этом городе, так же, как и рыбалка.

Туристы рыбачат не только группами, но и по отдельности, наслаждаясь мягким климатом и, что немаловажно, большим уловом. Город пропитан атмосферой спокойствия и безмятежности, что позволяет без труда восстановить силы после тяжелого трудового периода. Именно за спокойствием и новыми впечатлениями сюда едут туристы из разных стран, и они находят все это в полном объеме.

Туристические агентства, предлагающие туры в города Аргентины, также могут для вас подобрать лучшие туры в США, уточнив ваши требования к отдыху и финансовые возможности. Обращение к профессиональным туроператорам это всегда удачное начало отдыха и залог успеха всего отпуска.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв