Главная страницаНовости Публикации

20/05/19

Sofovir: индийский препарат против ВГС с доставкой в Санкт-Петербург


Sofovir: индийский препарат против ВГС с доставкой в Санкт-Петербург
В современном лечении ВГС часто применяют Sofovir. Это индийский препарат, созданный на основе софосбувира. Такого вещества в нем содержится 400 мг. Изначально лекарство выпускала компания Gilead Sciences. Но со временем такую возможность получила и Hetero Healthcare.


Индийская компания создала Sofovir по образцу Sovaldi. Она использовала те же технологии и рецептуры для получения надежного противовирусного средства. Но вот цена Софовира в СПБ была доступна жителям и столицы РФ, и всей России. О Sovaldi того же сказать нельзя.


Целый терапевтический курс индийским дженериком обходится дешевле, чем одна лишь упаковка американского лекарства. Следовательно, цена на Sofovir sofosbuvir стала одним из критериев, обеспечивших невероятную популярность противовирусному средству Hetero. Но на этом преимущества препарат не ограничиваются. Не только стоимость лекарства Софовир привлекала внимание.


Препарат прошел целый перечень тестирований, исследований, испытаний. В 99% случаев добровольцы, страдающие гепатитом 1-6 генотипа, причем как с циррозом печени, так и без него, достигали стойкого вирусологического ответа. То есть и ценой Софовир в Санкт-Петербурге заслужил внимания, и эффективностью.


Показания к приему


Данный препарат проявлял максимум свойств как при первом лечении недуга, так и после неудачного применения других противовирусных средств. Так как стоимостью лекарства Софовир российские пациенты были довольны, заказывать товар начали повсеместно. Для этого использовались специализированные интернет магазины. То есть покупку осуществляли в режиме онлайн.


Актуальной ценой на Sofovir sofosbuvir интересовались при всех шести генотипах гепатита. Правда, препарат не подходил для монотерапии. Его дополняли даклатасвиром, ледипасвиром, велпатасвиром. В некоторых случаях в терапевтическую схему включали рибавирин.


Особенности терапевтического курса


Невзирая на генотип гепатита, индийский дженерик всегда употребляют раз в сутки, соблюдая 24-часовой интервал. Таблетку запивают обильным количеством воды. Вирусологический ответ в большинстве случаев достигается за 12 недель. Но порой для достижения стойкой ремиссии необходимо полгода.


Длительность терапии всегда устанавливается индивидуально. Препараты софосбувира применяют даже при раке печени или ВИЧ-инфекции, дополняющей гепатит. Особенности приема лекарств указывает лечащий гепатолог.


Больше информации о лекарстве в Санкт-Петербурге тут https://gepatit-stop.ru/spb/preparaty/





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв