Главная страницаНовости Публикации

26/03/19

Лазерная эпиляция – новый тренд года


Лазерная эпиляция – новый тренд года

Мода диктует свои условия, которые не всегда можно претворить на практике без нанесения вреда своему организму. Однако последнее время все больше уделяется внимание здоровому питанию, спорту и естественности. Можно сказать, что натуральный вид «вошел в моду»! Исчезли нереально сложные прически и укладки, проще и естественнее стал дизайн ногтей. Одно требование остается неизменным – красивая гладкая кожа и подтянутое тренированное тело.


С мышцами вопрос можно решить, записавшись в тренажерный зал или начав тренироваться самостоятельно. С гладкой кожей проблем больше: известные домашние методы удаления волос не всегда эффективны и безопасны, а избавление от лишней растительности в косметических кабинетах также не всегда дает желаемый результат. Именно поэтому лазерная эпиляция уже не первый раз становится трендом года.


Сегодня соблюдение гигиенических норм и уход за телом стали не просто требованием здоровья и гигиены, это превратилось еще и в эстетическое требование. Слабый пол во все времена стремился к красоте и идеальному телу. Развитие инновационных технологий, расширение возможностей рынка бьюти индустрии намного облегчила проведение многих процедур по уходу за телом. Одна из основных – лазерная эпиляция любого участка тела или лица. Безопасно и эффективно проблема удаления волос решается на долгие годы, практически навсегда.


Уход за телом и лицом


Молодость не вечна, однако ее можно продлить, если сделать привычкой ежедневный уход за телом и лицом. Для ухоженной кожи не понадобятся дорогостоящие средства, с помощью которых приходится маскировать дефекты. Лазерная эпиляция не только избавляет от нежелательной растительности, но и решает попутно ряд косметологических проблем:


– избавляет от вросших волосков;


– выравнивает кожу, делает более гладкой за счет усиления выработки коллагена;


– уменьшает или совсем убирает избыточную пигментацию;


– даже акне становится меньше.


Еще один эффект от лазерной эпиляции: тренированная мускулатура тела выглядит рельефнее и красивее, если убирается «волосяной покров». Это актуально и для мужчин, и для женщин. Красивое тело было и остается «модным» во все времена и эпохи!


Три основных тренда 2019-го


1.Проведение лазерной эпиляции.


2.Регулярное посещение косметолога для проведения профессионального массажа.


3.Восстанавливающий уход за ногтями и кожей рук. Идеальное решение – японский маникюр.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв