Главная страницаНовости Публикации

24/10/18

ОТЛИЧИЯ ФОТОЭПИЛЯТОРА ОТ ЛАЗЕРНОГО АППАРАТА


ОТЛИЧИЯ ФОТОЭПИЛЯТОРА ОТ ЛАЗЕРНОГО АППАРАТА

Сколько существует женщина, столько и борьба за красоту. Лишь немногих природа наградила гладкой и чистой кожей. Борьба с лишними волосами на теле не всегда была процедурой приятной и безболезненной. Зачастую это были болезненные и безжалостные способы.


Бритьё, шугаринг, электроэпилятор, энзимная эпиляция, электрический ток – вот неполный перечень методов борьбы с волосатостью. Все они являются временными, болезненными и часто травматичными. К тому же такие процедуры часто становятся причиной врастания волос. Дерматологи называют этот фактор настоящей болезнью, потому как за первыми вросшими волосками продолжают врастать следующие… Этот процесс приводит к обширному подкожному воспалению, а далее – прощай красота.


Из истории развития косметологи мы узнаём, что эра красивого тела начиналась с закупок косметологическими центрами и салонами старого (или даже отслужившего свой срок) европейского оборудования. Косметологи и врачи проходили специальное обучение новой технологии удаления волос.


Воспользоваться чудо - аппаратом можно было только в медицинском центре и процедуры стоили больших денег.


Сейчас всё изменилось. Современная промышленность начала выпускать доступные по цене портативные аппараты, отличающиеся от громоздкого салонного оборудования своей компактностью и небольшим весом.


Однажды затратившись на приобретение, долгосрочными и безболезненными процедурами с удовольствием стали пользоваться женщины в домашних условиях. Так как аппарат будет задействоваться не ежедневно, целесообразно сделать покупку совместно с родственниками или подругами.


Отличия лазерного эпилятора от фотоэпилятора


ЛАЗЕРНЫЙ ЭПИЛЯТОР использует лазер с определённым потоком излучения и длиной волны, воздействующей на волосяную луковицу через волос. Лазер действует прямо на волосок, передавая ему свою энергию. Меланин от перегрева разрушает фолликулу вместе с растущим волоском. Разрушенные волосы через некоторое время начинают выпадать, а через 5—8 сеансов уже выпадет около 90%. Из-за физиологических особенностей женщинам, имеющим тёмные волосы, необходимо принятие 10—15 сеансов.


Портативные лазерные аппараты разделяются на: бюджетные и дорогостоящие. К недорогим моделям относится эпилятор, лазер которого воздействует точечно (то есть на каждый отдельный волосок). Дорогие модели имеют сканирующую функцию. При наведении на кожу, сканер определяет расположение волоса и воздействует комплексно. Для всех домашних аппаратов для глаз предусмотрена защита. За один раз обрабатывается до 60мм2 эпидермиса.


Модели Rio Dezac LAHS-3000 и Rio Dezac X60 имеют сканер и самонаводящийся лазер. Эпиляция таким аппаратом принесёт вам одно удовольствие.


При ограниченном бюджете и большом терпении можно купить эпилятор Rio Dezac Salon Laser.


Фотоэпилятор воздействует на волоски световой волной. По характеристике он схож с лазерным аппаратом и так же разрушает меланин и луковицу. Преимущество фотоэпиляции в её скорости процедуры.


Одна вспышка мощной лампы обрабатывает 180—200 волосинок. В зависимости от модели аппарата, наибольшая площадь светового пятна равна 6 см2. Во время работы вы сможете ощущать только приятное тепло. При правильной эксплуатации эпилятора вы никогда не получите ожог кожи. Однако следует помнить, что лампа является расходным материалом, который придётся заменять через каждые несколько сеансов.


85% пользователей отмечают положительные результаты после проведения нескольких сеансов, а наибольшим спросом у покупателей пользуются модели Sensepil, HPLight, Rio IPL-8000.

Какие можно сделать выводы?


Назначение у аппаратов одинаковое, применение не приносит неудобств и болевых ощущений и подходит мужчинам и женщинам.


Фотоэпилятор обрабатывает площадь быстрее, но имеет ограниченный ресурс лампы. Больше подходит для светлой кожи и белых, светлых или седых волос.


Лазерный эпилятор имеет большой ресурс и минимальную обрабатываемую площадь. Больше эффективен при работе с тёмными волосами и работает с любым цветом и типом кожи.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв