Главная страницаНовости Публикации

08/10/18

Услуги косметологической клиники


Услуги косметологической клиники
30 марта 2018 свои двери открыла уникальная Клиника эстетики Genesis. Уже с момента открытия Genesis заявили о себе во многих направлениях эстетики: косметология лица и тела, СПА, имиджевый отдел, диагностика состояния кожи и волос и в будущем - фитнес. Клиника Genesis сочетает новейшие методики в сфере красоты, сверхсовременные аппараты и профессионализм ведущих специалистов.

Одним из основных направлений деятельности клиники является медицинская косметология. Чтобы улучшить здоровье и внешний вид клиентов, профессионалы своего дела применяют самое современное оборудование: аппарат для SMAS-лифтинга Альтера (Ulthera), а методика коррекции фигуры криолиполиз (липосакция без хирургического вмешательства) Venus Freeze косметологическим оборудованием, каким осуществляется процедура. В арсенале косметологов - средства лучших мировых брендов:
Клиника эстетики Genesis предлагает своим клиентам услуги неинвазивной пластики лица и тела. Еще одной эксклюзивное предложением является диагностика кожи лица, головы и волос и 3D-моделирования результатов.
В SPA-зоне помимо различных процедур и массажей предлагают ряд SPA-программ для коррекции фигуры специальными косметологическими аппаратами, детоктикации, поддержания тонуса кожи и тела ,, разрабатываемых квалифицированными специалистами индивидуально для каждого клиента. Сочетание воды, пара, света, ароматерапии, натуральных морских компонентов, ультразвуковой энергии и массажных техник способствует общей тонизирования организма и улучшению самочувствия.

Имиджевая зона с современными техниками совершенствования вашего образа станет идеальным завершением визита в клинику или началом незабываемого вечера.
Одним из принципов деятельности клиники является ее максимальная приватность. Гостям предлагают VIP- кабинет для индивидуального обслуживания. Ценность времени деловых людей также учтена - здесь вы можете получить экспресс-процедуры с сохранением высокого уровня их выполнения.
Genesis - клиника нового поколения, новых технологий и возможностей. Найсучашниши технологии и техники, комфорт и бережное отношение к вашей красоты - то, что отличает Genesis и творит уникальное пространство красоты и здоровья.

Открытие клиники эстетики Genesis - историческое событие. Чудеса начались! Я со своим инспекторским прошлым и настоящим посмотрела на все закоулки - все идеально! Аналогов в Украине, а также в Восточной Европе нет. А все потому, что клиника Genesis создана для лучших. Я очень рада, что мы сможем вместе с вами лелеять красоту.

Мы всей командой Genesis заботимся о вашем времени, комфорт и индивидуальность, которую подчеркиваем и стараемся довести до совершенства. Все современные достижения медицинской косметологии и сферы эстетики нам удалось собрать в одном месте - клинике Genesis.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв