Главная страницаНовости Публикации

04/09/18

Как собрать чемодан на колесах в отпуск и ничего не забыть?


Как собрать чемодан на колесах в отпуск и ничего не забыть?

Собираешься в отпуск? Не забудь чемодан на колесах!



И конечно не хочешь забыть ничего из самого важного, поскольку это либо неудобства на отдыхе либо дополнительные траты, ведь на курорте цены обычно на порядок выше. А если взять что-то лишнее, потом можно долго сожалеть и расстраиваться, таская неподъемный чемодан.Лучше всего собираться в отпуск научит продолжительный поход в горы с заплечным рюкзаком. 20 кг за плечами быстро научат дисциплине и предусмотрительности. Ну а что делать человеку, который не является любителем экстремальных выездов на природу?Сначала продумай, в чем ты повезешь свои вещи. Лучше всего использовать чемодан на колесах, его удобно возить за собой, в нем не мнутся вещи и выглядит этот вариант достаточно эстетично. А купить пластиковый чемодан вы сможете перейдя по ссылке.

Воздушные линии



Воздушные линии связывают столицу страны Аккру со многими государствами. Прямое воздушное сообщение установлено с Лондоном, Римом, Цюрихом, Франкфуртом-на-Майне, Бейрутом, а в Африке — с Абиджаном, Аддис-Абебой, Батерстом, Дакаром, Дар-эс-Саламом, Лагосом, Момбасой, Найроби, Робертсфилдом, Хартумом и Энтеббе. Внутренние линии соединяют Аккру, Кумаси, Такоради и Тамале.Главные воздушные ворота страны — международный аэропорт КоТока близ Аккры.Он оснащен современным аэронавигационным оборудованием, может принимать все типы современных пассажирских самолетов и способен одновременно обслужить 500 пассажиров.

Народная одежда



Своеобразна праздничная мужская одежда акан—так называемое Кенте. Это особая материя, которую в виде длинных и узких полос ткут из шелка и шерсти на ручных станках.Ткань делается яркой расцветки. Затем узкие полосы сшиваются в большое полотнище, которое хозяин обертывает вокруг тела, оставляя обнаженным одно плечо. Своим внешним видом Кенте напоминает римскую тогу. Настоящее Кенте стоит очень дорого и не каждому по средствам.Женский наряд гораздо скромнее. Он состоит из одного или нескольких кусков ткани, намотанных в виде юбки, и блузки такой же или сходной расцветки.

Отличный отпуск на три буквы: туры в ЮАР или отдых в ОАЭ



Туристам, приобретающим тур в ЮАР, обязательно надо знать основные факты о стране.Например, то, что в стране наибольшее в мире количество различных этнических групп населения, одиннадцать государственных языков, и более девяти религий наиболее распространенных среди народа Южно-Африканской Республики.Если вы жаждете отдыха в экзотической стране, которая славится своей первозданной природой, мечтаете отправиться на сафари и хотите узнать, действительно ли существует Лимпопо, значит тур в ЮАР именно для вас.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв