Главная страницаНовости Публикации

25/07/18

Мужской взгляд на женскую красоту


Мужской взгляд на женскую красоту
Несмотря на мысли о том, что мужчины требовательны к женской красоте, постоянно жаждут изменений и смотрят только на тех дам, которые соответствуют критериям и стандартам моды, на самом деле все обстоит не так.

Женская красота для мужчин состоит всего из трех важных критериев:
• женственность,
• здоровье,
• сексуальность.

Мужчины смотрят не на какие-то отдельные детали, не на красивый макияж или только на стильно подобранную одежду. Для них образ должен быть гармоничным и полноценным. Именно то, какое впечатление, в общем, создает о себе женщина и будет говорить о ее красоте. Важно постоянно помнить, что каноны красоты и мода женского тела также изменчивы, как и этот мир. Хочется также отметить, что тут http://lentalife.com/ вы можете узнать подробнее о женской красоте.

В средневековье красивыми считались женщины очень худые и с бледной кожей, в эпоху Ренессанса привлекали мужчин пышногрудые и полнокровные красавицы, а если не все еще забыли, то в период Советского Союза самый идеальный образ был - выносливой колхозницы. Так что говорить о каких-то модных тенденциях или постоянных канонах красоты не приходится.

Женственность основной критерий красоты для мужчин не в зависимости от времени года, погоды или стиля. Мужеподобная особа врядле будет привлекать мужчин, и как бы с веками не менялся женский облик, все же женственность стояла во главе. И тут важно все, и как одета женщин и как она себя ведет, как говорит, ее движения. Все должно подчеркивать женственность.

Что касается здоровья, то это такой же главный критерий, как и женственность. Только здоровая женщина может полноценно за собой следить, иметь красивый и увоженный вид. Любое заболевание тут же проявляется в некрасивом и сероватом цвете кожи, в постоянно выпадающих и тусклых волосах и уже речь идет о не очень привлекательном образе.

Ну и конечно сексуальность. Этот критерий всегда будет замечен мужчинами. Многие думают, что составить какой-то определенный эталон женской красоты невозможно, но это не так, и как уже было сказано ранее, идеальная женщина в мужских глазах это здоровая, женственная и сексуальная особа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв