Главная страницаНовости Публикации

25/07/18

Новогоднее турне по Европе


Новогоднее турне по Европе
Вы мечтаете встретить Новый год и провести рождественские каникулы, как-то необычно? Отправляйтесь в семейное путешествие по Европе – Франция, Германия, Англия, в каждой стране вас ждет настоящая новогодняя феерия. Отправляясь в такое турне с ребенком, нужно позаботиться о том, чтобы путешествие не стало утомительным, а в каждом городе ребят ожидал свой сюрприз.Новогоднюю ночь проведите в Париже – у подножья Эйфелевой башни, на Марсовом Поле.

Ровно в полночь город вспыхивает тысячами фейерверков, пробок от шампанского и поздравлениями на разных языках. Гуляя по новогоднему Парижу, отведайте блинчики с Мармеладовыми фруктами и страсбургский пирог из гусиной печенки – для парижан так «пахнет» Новый год, вдохните, и вы этот ароматный запах и вы поймете, что Париж самый прекрасный город на свете.Для Барселоны, Мадрида и других городов Испании Новый год без снега – привычное дело. Испанцы не переживают из-за отсутствия Деда Мороза и Снегурочки, у них есть свои традиции. Детвора приходит в восторг от веселой атмосферы испанских улиц, по которым в любое время бродят сотни Санта Клаусов и фокусников. Также переходите на сайт туроператора по Франции.

Принаряженный и подсвеченный прожекторами Амстердам в преддверии Нового года сверкает, словно рождественская елка. Разноцветные огни отражаются и прозрачной глади каналов - ведь новогодними гирляндами украшены все 600 мостов столицы Голландии.Свободное выражение чувств – главная изюминка Нового года в Амстердаме. В эту ночь безумствуют все - и дети, и взрослые. Голландцы не оставляют малышей на бабушек и дедушек, поэтому молодые люди обвешивают себя спереди и сзади младенцами отправляются веселиться. Ваша детвора придет в восторг от невообразимых рождественских праздников Амстердама - хлопушки, петарды, фейерверки и танцы прямо на улице. Какой ребенок останется в стороне от забавного поливания друг-друга струями макаронин из баллончиков и обсыпания цветными конфетти.Шотландцы всегда отмечают Новый год с шиком - гуляния видны буквально на каждом шагу, а начинаются праздники 29 декабря феерическим карнавалом.

Постепенно его сменяют фестиваль фейерверков и праздничное концертное шоу с участием известных музыкантов. Тауэр Бридж – визитная карточка британской столицы. На его фоне фотографируются туристы со всего мира – оставьте и вы незабываемую память в вашем семейном альбоме.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв