Главная страницаНовости Публикации

04/07/18

Первый тур в Испании


Первый тур в Испании
Как Вы полагаете, защита Реала - это всегда чисто номинальное название N-ого количества игроков, находящихся чуть поодаль, по сравнению с остальными своими партнерами, от чужих ворот или же стоит надеяться на будущее...скажем, возвращение в строй Серхио Рамоса и сыгранности обороны в целом?Как и многие другие я болею и переживаю за Реал - одну из любимых моих команд в европейском, да и в мировом футболе.

Как ни странно, но именно испанский клуб смог порадовать результатом в эти выходные, в то время как остальные любимцы (Арсенал и Милан) по разным причинам свои матчи уступили и были разгромлены соответственно. Отсюда возникает другой вопрос: Реал в этом году будет стремиться играть в зрелищный футбол с непредсказуемым результатом или же главной целью нынешнего галактикос будет завоевание трофеев? Хотя я отлично понимаю, что Криштиану всегда будет играть на публику, а высокий класс партнеров не позволит им показывать "некрасивый" футбол...пойдут ли они на определенные жертвы ради результата?

Кстати, посмотрев субботний матч с Депортиво, я заметил намечающуюся борьбу за лидерство в команде между Кака и Роналду. Кто, на Ваш взгляд, имеет больше шансов выйти из этого спора победителем?P.S. Жалко Карима - каркас ворот настрадался!)). Ставки на спорт на сайте - https://sports.masters-bet.com.

Бензема, ну не все сразу. Та линия защиты, которую выставил Пеллегрини на матч с Депором, не основная. Вы правы, что ждете Рамоса. Вернетеся Пепе, сыграются они друг с другом и проблем станет поменьше. Хотя все они не испарятся - оборона не самое сильное место Реала, тут вы снова правы)Вы видите конфликт в понятиях игры и результата? Прагматично команда действовать не умеет, а когда не дается игра на первый план должно выходить исполнительское матсрество. Например, как в матчах с Малагой и Хетафе в прошлом сезоне..... В этом смысле сейчас ресурс даже побогаче. А что до задач, то они известны - все турниры. Ну, может быть к Копе отношение будет не таким трепетным.

Мне с трудом верится в реализацию этих планов.Вы обозначили проблему, которая пока не пользуется особенным спросом. Именно потому, что оснований, сиречь матчей для таких выводов не было - это конфликты НА поле. Что там в раздевалке, это второй вопрос, а вот на роль первой скрипке в команде могут претендовать многие..... Это правда. При этом не согласен с вами, что идет какая-то борьба или соревнование. И очень хотелось бы, чтобы этого не было. Тем более, что роли Кака и КР очень друг от друга отличаются.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв