Главная страницаНовости Публикации

30/06/18

Путешествие на круизном лайнере


Путешествие на круизном лайнере
Путешествие на круизном лайнере имеет ряд преимуществ перед путешествием с использованием других видов транспорта. В первую очередь, это возможность побывать во многих странах и городах, не меняя при этом места проживания. Лайнер путешествует от города к городу, из страны в страну, а путешественник отдыхает в своей комфортабельной каюте, совершая запланированные экскурсии.

Или, например, в Европе зима, холодно, но ведь лайнер спокойно может уплыть в теплые края, где отдыхающие будут с комфортом отдыхать, загорать, совершать экскурсии и посещать магазины. И все это, каждый раз возвращаясь в свою каюту. И получается, что лайнер — это всесезонный отель, готовый в любой момент отправиться туда, где тепло и интересно.

Или летние визиты в холодные, негостеприимные, но очень интересные края. Там не нужно строить комфортабельные курорты для туристов. Все что нужно – есть на борту. Достаточно приплыть, увидеть, посетить.

Именно многочисленные достоинства круизных лайнеров привели к созданию, развитию и росту круизной индустрии. А поскольку в Европе сейчас продолжается лето, почти сотня лайнеров собралась здесь в ожидании своих пассажиров, возвратившись из зимних плаваний к теплым морям.

Как ожидается, летом этого года в рейсы выйдет более двухсот кораблей, которые 65 туроператор отправят по 530 направлениям. А символом роста круизного рынка в Европе станут 11 новых лайнеров Манфреди Лефевр д’Овидио, руководитель департамента CLIA (ассоциации, объединяющей круизных операторов) сообщил о ряде новшеств в круизной индустрии: появление новых операторов, новых направлений и новых лайнеров, которые появились впервые в этом году на рынке Европы. Круизы выходного дня на теплоходе по этой ссылке.

По его словам все это вместе взятое лучше всяких цифр и расчетов свидетельствует о росте достижений круизной отрасли. И именно Европа сможет предложить туристам разнообразные географические направления, множество шедевров культуры, национальные традиции приморских государств и само собой – все необходимые услуги на борту лайнера.

Секретарь департамента CLIA по Европе Роберт Эшдаун, предлагает обратить внимание на большое количество прибывших в Европу лайнеров. По его словам все они собрались для того, чтобы предложить разнообразные круизы отправляющимся в отпуска европейцам.

Причем из такого количества предложений легко будет выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от продолжительности отпуска, личных предпочтений, желаний и финансовых возможностей каждого.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв