Главная страницаНовости Публикации

25/06/18

Сайт знакомств


Сайт знакомств
В наш век тотальной компьютеризации уже не составит никакого труда найти интернете близкого тебе по духу человека. К услугам ищущих разные сайты знакомств, чаты, блоги, форумы. Миллионы людей общаются посредством интернета. Но очень многие заходят туда в надежде найти себе не только друга, но и свою половинку, свою любовь. Магия любви манит каждого человека.

Я рискнула на себе проверить, реально ли через интернет найти свою любовь. Что из этого вышло - судить вам. Сначала решала вопрос: какое фото разместить: строгое или более фривольное. После раздумий и колебаний остановилась на первом варианте. Сайты знакомств в Челябинске на нашем сайте.

Первый откликнувшийся молодой человек был достаточно груб. Получив отказ на попытку пригласить меня в гости, он смачно выругался. Меня несколько смутил такой резкий переход от приглашений к матерщине.

Следующие три кавалера были более настойчивы и довольно долго предлагали встретиться вечером. Причем один из них был женат, а двум другим, судя по фото, предстояло еще долго работать над собой, чтобы найти половину. Между прочим, «женатиков» на сайтах знакомств чуть ли не больше, чем одиноких. Сами понимаете, что целью их поисков является в лучшем случае он-лайн развлечение, в худшем - поиск любовницы.После этого фиаско, я решила взять инициативу в свои руки, и сама написала пару-тройку строк приглянувшемуся парню. В ответ была долгая тишина, а потом вопрос: «А квартира у вас есть?» На этом наша переписка закончилась.Следующий мой шаг был: вывешивание своего фото на доске почета. Там его могут лицезреть все желающие аж целых полчаса! Затем я с тайной надеждой ждала, когда же «повалят» кавалеры! И, знаете, таки «повалили»! Правда, с единственной целью: найти себе секс-партнершу в моем лице.Мне адресовали комплименты, приглашали в гости, предлагали спонсорство. Но цель была прежняя, увы… Никто даже не намекнул, что ищет серьезных отношений.Угробив еще пару часов, я сделала вывод: знакомство по интернету не мой метод. Хотя, может мне просто не повезло? Выключив компьютер, решила принять приглашение на кофе от коллеги (реального, рядом сидим в офисе). На лице заиграла улыбка… Ведь живое общение и витающая в воздухе магия любви никаким интернетом не передастся.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв