Главная страницаНовости Публикации

19/06/18

Аренда тротуарного катка в Москве


Аренда тротуарного катка в Москве

Аренда тротуарного катка в Москве


Практически каждый взрослый москвич хотя бы раз в своей жизни видел, как делается дорога. И речь идет не просто про грунтовку, а покрытое асфальтом полотно. Но даже если не видел, как строится новая трасса, практически каждый год можно наблюдать за таким процессом как ямочный ремонт дорог. При этом может потребоваться и аренда тротуарного катка в Москве здесь, если нужно отремонтировать не проезжую, а пешеходную часть.


Виды тротуарных катков


Тротуарный каток - это строительная техника, которая отличается компактностью. Но не стоит думать о том, что такая спецтехника предназначается для того, чтобы укладывать или утрамбовывать тротуарную плитку. К этому она не имеет совершенно никакого отношения. Так она называется потому, что способна работать на небольшой площадке. А как раз тротуары отличаются тем, что занимают небольшое пространство.


При оформлении


аренда тротуарного катка


аренды тротуарного катка в Москве нужно учитывать, что эта техника выпускается нескольких модификаций:



  • статический каток, который обычно применяется для работы на различных детских и спортивных площадках, а также для обустройства парковых дорожек, аллей и тротуаров;

  • тротуарный каток, имеющий вибрационное устройство, поэтому применяется для создания как автомобильных стоянок, так и пешеходных дорожек;

  • самоходные уплотнители, отличающиеся массой до 2,5-3 тонн, которые обычно используются, когда нужно выровнять и забетонировать территорию вокруг какого-то объекта;

  • ручные катки удобны тем, что выделяются своей маневренностью, поэтому их можно применять для работы в самых труднодоступных местах.


Нужно учитывать, что при аренде тротуарного катка в Москве их можно догружать дополнительным весом. Это делается для того, чтобы больше уплотнить грунт.


Особенность тротуарных катков


Так как выпуском тротуарных катков занимаются разные компании, цена на них может существенно отличаться. Такая спецтехника для уплотнения почвы ничем не отличается от дорожных катков, кроме двух основных показателей. Речь идет про вес и размеры. Рабочая ширина катка имеет небольшой размер - всего до 1,5 метров. И это одна из причин, почему эта техника получила такое название.


Самое основное преимущество такой уплотнительной техники заключается в ее маневренности. Она способна работать на небольшой площади. Эта техника применяется как в строительстве дорог, так и в коммунальной сфере. С ее помощью идет сооружение тротуаров, парковых аллей. Без нее не обойтись, когда создаются велосипедные дорожки. За счет небольшого веса тротуарные катки очень удобно транспортировать к месту проведения работ.


Выбирайте профессионалов с asfalttechno.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв