Главная страницаНовости Публикации

29/05/18

Этим летом на пике моды находятся широкие мини-юбки


Этим летом на пике моды находятся широкие мини-юбки
Этим летом на пике моды находятся широкие мини-юбки чёрного, карамельного и бежевого цвета. Они могут быть сделаны из как из блестящей внешней стороны кожи, так и из внутренней, напоминающей замшу. Ну а теперь о самых модных кожаных юбках лета.Чёрная кожаная юбка.

Её длина начинается от середины колена и выше. Это широкая юбка-солнце начинается от середины талии. Она будет красиво смотреться на девушках любой комплекции и подойдёт под разные наряды. Лучше всего к ней подобрать замшевые босоножки женские любого цвета, кроме коричневого, на высоком каблуке или платформе. Эта юбка не будет смотреться с джинсовой обувью, с пляжными вьетнамками, балетками и сандалиями. Обувь должна зрительно удлинять ногу, что важно помнить невысоким девушкам, так как многие широкие юбки имеют тенденцию укорачивать силуэт. А вот верх к такой юбке можно подобрать самый разный. Летом это могут быть прозрачные кружевные майки, белые майки с ярким рисунком и топы ярких цветов, а осенью можно надеть к ней облегающий свитер, а в вечернем варианте – обтягивающую водолазку с изящными вырезами и золотистыми стразами. Нежно и романтично эта юбка будет смотреться с прозрачной гипюровой майкой белого цвета, сочно и страстно с ярким малиновым топом с открытой спиной, и вызывающе сексуально с кожаным бюсте с золотистой молнией.

Замшевая юбка цвета карамели.

Такая юбка требует более мягких цветов и сочетаний. В отличие от чёрной юбки, её не следует надевать полноватым девушкам, так как этот цвет зрительно расширяет фигуру. К такой юбке можно смело надевать джинсовые туфли на высокой платформе, яркие розовые шпильки и лаковые бежевые туфельки на высоком и толстом каблуке. Что касается верха, то такая юбка выигрышно будет смотреться с любыми джинсовыми рубашками и жакетами, яркими майками и чёрными топами в восточном стиле летом и с любыми яркими свитерами осенью и зимой. Нежно, романтично и свободно она будет смотреться с джинсовой блузой без рукавов с завязкой на поясе, ярко и задорно с кислотно-розовой, зелёной, лимонной и лиловой майкой и сексуально с леопардовым бюсте на корсете.Замшевая леопардовая юбка.

Придаст любому наряду яркий и праздничный вид и будет выигрышно смотреться с золотыми, красными и ярко-зелёными туфлями на высоком каблуке и с яркими топами, особенно с чёрным кожаным бюсте. По материалам сайта - https://www.miraton.ua/.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв