Главная страницаНовости Публикации

15/05/18

Доступные Софосбувир и Даклатасвир: комплексная терапия - результативность и бюджетность


Доступные Софосбувир и Даклатасвир: комплексная терапия - результативность и бюджетность

Вирусный гепатит С (ВГС) в любой форме - острой или хронической и любого генотипа (шесть известны и еще пять изучаются) - это серьезное и опасное заболевание, для которого характерно коварство. Дело в том, что болезнь не имеет ярко выраженных и характерных только ей симптомов, по которым можно было бы своевременно выявить вирус и оперативно предпринять надлежащие меры. Сейчас медики активно используют современные препараты, в состав которых входят такие активные вещества, как Софосбувир и Даклатасвир. Только оригиналы стоят очень дорого, а аналоги-дженерики - более бюджетный вариант.



Чем подтверждается качество дженериков


Недорогой Софосбувир и Даклатасвир в составе индийских дженериков - самые популярные составляющие эффективной комплексной терапии. Их использование было одобрено ВОЗ и Европейской комиссией по лекарствам. В России Министерство здравоохранения также рекомендовало применять в качестве компонентов комплексной терапии более дешевые препараты Софосбувир и Даклатасвир.


Не стоит переживать за их фармакологические качества - при их производстве используются американские формулы оригиналов. Они в полной мере сохраняют эквивалент всасывания (главное, не употреблять параллельно очень жирную пищу - она существенно снижает этот процесс). Дешевые препараты Софосбувир и Даклатасвир имеют сертификаты качества, и ответственные компании-дилеры периодически заказывают тестирование в независимых лабораториях на их соответствие. Поэтому по действию, качеству и безопасности дженерики ни в чем не уступают оригиналам.



Небольшая “ложка дегтя”


Но к недостаткам таких препаратов можно отнести еще неполные клинические испытания. Так, пока еще не до конца известно их действие на организмы детей и зародыша. Поэтому их применение для лечения беременных и кормящих женщин, детей в возрасте до 18 лет не разрешено. Как и все остальные медикаменты, дженерики имеют побочные реакции, которые незначительны в сравнении с побочками интерфероновой терапии.


Недорогой Софосбувир и Даклатасвир индийского, бангладешского или вьетнамского производства продолжает пользоваться повышенным спросом, как возможность победить вирус и не допустить рецидив. Сделать заказ на специализированном сайте легко - достаточно заполнить простую форму или позвонить по контактному телефону менеджерам. Но изначально следует согласовать свои покупки с лечащим врачом - специалист должен разработать схему и рассчитать дозировку в индивидуальном порядке.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв