Главная страницаНовости Публикации

14/05/18

Горящие туры в Таиланд, горящий тур в Египет


Горящие туры в Таиланд, горящий тур в Египет
Если ты, путешественник, спросишь у любого человека, что он подразумевает под словом идеальный отпуск, то, уверен, не менее девяноста процентов, скажут тебе, что это отдых на морском побережье. Море любят в каждом уголке нашей земли и те счастливчики, кто живет там, и те, кому повезло меньше, как жителям средней полосы России. Конечно, многие путешественники предпочитают экскурсии, посещение новых городов, музеев и старых развалин. Но все же в первую очередь, провести свой скоротечный отдых каждый желает в первую очередь на теплом песочке и в теплых волнах соленого моря. У кого-то отпуск бывает осенью, когда уже остается не так много теплых и доступных для кошелька мест. А если Вам вдруг неожиданно шеф отправляет в отпуск, Вы не были готовы, путевки не куплены, что же делать? Конечно, в первую очередь нужно найти горящие туры в Таиланд или Египет.

Все лето он не мог никуда вырваться, сентябрь тоже пролетел практически мимо – сдавали крупный проект. Заказчик постоянно требовал что-то доделать и, казалось, что этому конца края не будет. Он уже на отпуск и не надеялся. Когда приходит он в понедельник в офис, м как гром среди ясного неба шеф ему и говорит: Они взяли тайм-аут. У них там должен все утвердить главный, а главного не будет еще где-то месяц. Так что давай, наведи в делах порядок и пока есть возможность - передохни. Даю две недели."

"Да, дела, - подумал, Петруха, когда вышел от шефа. Ну и куда мне теперь." Дошел он до своего места, сел, еще, так сказать не приходя в сознание и набрал в поисковике горящие туры в Египет лететь то ведь надо было уже в четверг. Посмотрел несколько предложений, обзвонил несколько агентств, переговорил с менеджерами. Нашел самый подходящий, где повеселее, у него ведь и друзья то все уже отдохнули, кого сейчас вытащишь. В-общем на одном сайте, там где ему все, кстати, и понравилось, забронировал онлайн. Они ему тут же перезвонили, подтвердили, что все ок. На все ушло у него около часу. Потом он составил план работ по наведению дел, решил, что двух дней, понедельник и вторник, ему вполне хватит. А вечером поехал оплачивать тур в агентство. Он взял себе все по минимуму, решил, что экскурсии на месте оплатит, не в первый раз.

В среду надо купить самое необходимое, остальное на месте можно добрать, в Египте все дешево. Статья по материалам сайта - http://tkkapris.ru/.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв