Главная страницаНовости Публикации

21/04/18

Почему бизнес иммиграция в Венгрию стала так популярна?


Почему бизнес иммиграция в Венгрию стала так популярна?
В последнее время все больше наших соотечественников решает искать счастья за границей. Конечно, вариантов много, но не все они одинаково интересны. Неплохим решением является бизнес иммиграция в Венгрию, так как эта страна предоставляет достаточно хорошие условия. Конечно, рабочих рук в этой стране и так предостаточно, а вот толковых бизнесменов, которые смогут предоставить рабочие места явная нехватка.

Для того, чтобы зарегистрировать свою фирму в Венгрии вам понадобится уставной капитал, который должен составлять всего лишь две тысячи евро. Доля взноса всех соучредителей должна составлять не менее четырех сот евро. Конечно, сделать фиктивную фирму на бумаге тут попросту не получиться, все очень тщательно проверяется. Она должна быть настоящей, приносить прибыль, а также вам необходимо будет выплачивать налоги.

И так, первым делом от вас потребуется оформить визу в Венгрию и поехать туда, для того, чтобы зарегистрировать свою фирму. После того, как у вас на руках будут документы на фирму, а также виза, вы сможете получить вид на жительство в Венгрии. Оформляется вид на жительство в местном отделении полиции. Там вам необходимо будет еще показать и документ, который подтвердит, что вы являетесь владельцем или арендатором недвижимости. Максимальный срок выдачи временного вида на жительство составляет два года, потом его необходимо будет подтверждать.

Конечно, сделать это снова будет уже совсем не трудно, ведь у вас есть жилье и работа, вы же бизнесмен. Однако, не так давно вышел закон, которые сыграл вам на руку. Все иммигранты, которые ведут бизнес на территории Венгрии могут получить вид на жительство уже не на два, а на четыре года. Со временем вы сможете уже получить не временный вид на жительство, а постоянный. Для этого вам необходимо будет прожить на территории страны не менее трех лет. Конечно, постоянный вид на жительство имеет целый ряд своих преимуществ и это очень удобно. Во-первых, вам не придется постоянного его продлевать, а во-вторых, со временем вы сможете получить еще и гражданство.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв