Главная страницаНовости Публикации

23/02/18

История возникновения игрушечной компании Bruder, уже в Украине


История возникновения игрушечной компании Bruder, уже в Украине

Игрушечные машинки – универсальные игрушки. Они привлекают внимание и мальчиков, и девочек. Совсем недавно на рынке игрушечной продукции появились игрушечные машинки немецкой компании Bruder. И они сразу покорили взрослых и родителей. Каждая машинка – это копия, уменьшенная в 16 раз. Эти пропорции сохраняются для каждой модели. Подобные размеры позволяют оценить качество исполнения продукции, ее точность и детализацию.


Немного истории о Брудер


Впервые игрушки под торговым названием Bruder появились на счет 90 лет назад в Германии. Пауль Брудер изготавливал металлические детали вручную на специальном прессе и собирал машинки, перепродавая их.


В 50-хх годах игрушки стали производиться из пластика. Со временем компания набирала популярности, количество производственных цехов росло с каждым годом. Игрушки в современной тенденции исполнения впервые увидели свет в 1975 году в Нюремберге, в котором как раз проходила выставка игрушек.


Компания – действительно семейная. Сначала сын, а потом и внук Пауля Брудера присоединились к нему для создания качественных игрушек для детей всего мира.


Несмотря на то, что филиалы компании расположены во многих столицах, все производственные мощности расположены исключительно в Германии. На данный момент, производственная линейка представлена машинками, брелоками, запасными деталями для ремонта, фигурками рабочих и многим другим.


Качество в деталях немецких игрушек Bruder тут


Картинки по запросу брудер игрушки


Среди моделей, пользующихся популярностью стоит отметить трактор Bruder New Holland T8040 – уменьшенная копия трактора с аналогичным названием. Не удивительно, что производитель выбрал в свое время именно эту модель – американский бренд по производству сельскохозяйственной техники предлагает только качественные товары, и копия трактора как нельзя лучше подходит для ознакомления с сельскохозяйственной деятельностью.


При создании используется высококачественный пластик. Стоит отметить также дополнительные преимущества:



  • открытие боковых дверей и капота;

  • колеса управляются рулем в кабине водителя;

  • на крыше расположен открывающийся люк, через который устанавливается дополнительный руль;

  • окна прозрачные, но выполнены из особого сплава ударопрочного пластика;

  • передние противовесы снимаются;

  • передний прицеп регулируется по высоте.


Трактор увесистый – чуть больше килограмма, это стоит учитывать при игре. Выбирая игрушки, важно помнить что в машинках присутствует множество мелких деталей, поэтому не рекомендуется использовать их в играх с детьми моложе 36 месяцев.


Мы рекомендуем вам, Bruder игрушки купить в интернет магазине главного поставщика "Eurotoys"





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв