Главная страницаНовости Публикации

17/02/18

Акценты мужской одежды-2018: галстуки, аксессуары, обувь


Акценты мужской одежды-2018: галстуки, аксессуары, обувь

Мужская мода занимает немаловажное место, не стоит думать, что дизайнеры занимаются исключительно проектированием одежды для женщин.

Мы вам предлагаем обратить внимание на некоторые особенности мужской моды, а именно — на галстуки, аксессуары и обувь в этом сезоне. Больше качественных вещей на сайте - http://www.glazur.in.ua/.

1. ГалстукиГалстук по-прежнему составляет основной цветовой акцент в ансамбле мужской одежды. Преобладают рисунки в широкую диагональную полоску, классические «штампики», горошек, сложные ткацкие рисунки цветочного или коврового орнамента, а также примитивные предметные изображения. Среди тканей — атлас с жаккардовым рисунком, полотна, в которых сочетается матовая и блестящая поверхности.

Притом, что галстуки остаются довольно широкими по всей длине, узел у них маленький. Конец галстука, как правило, должен доходить до пояса брюк. Костюм официально-делового стиля нередко дополняет галстук- бабочка из жаккардового шелка.

2. Декоративные мужские платочки. Декоративный платок в нагрудном кармане пиджака может быть выполнен из другой ткани, нежели галстук, и, на первый взгляд, «вступать» с ним в противоречие. Но этого не произойдет, если вся цветовая гамма ансамбля будет гармоничной.

3. Мужские ремни.Мужские ремни — из натуральной кожи. Их ширина составляет 3-4 см, литые металлические пряжки простых геометрических форм. К весенним костюмам больше подходят комбинированные ремни или плетенные из кожи.

4. Носки. Носки желательно длинные, из гладких или рисунчатых трикотажных полотен, обычно подбирают в цвет костюма и обуви или по контрасту с ними. Молодые и очень смелые мужчины могут позволить себе светлые носки яркие или цветные. Но иногда и с очень выверенным чувством экстравагантности.

5. Обувь. Модная мужская обувь — туфли-мокасины или «конверты» на невысоких широких каблуках.

Итак, брендовые вещи предлагают новый стиль — «неоклассику». Это для тех, кто следует ее советам, но не часто меняет свой гардероб. Каждый мужчина волен выбрать свой стиль одежды. «Это не только его право, но и его долг»,— говорил когда-то Пьер Карден.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв