Главная страницаНовости Публикации

16/01/18

Длинноимпульсное и фракционное омоложение


Длинноимпульсное и фракционное омоложение

Омоложение неодимовым лазером является одной из самых эффективных технологий по улучшению состояния кожи тела и лица. Неодимовый лазер прогревает биологические ткани, воздействуя при этом на глубину до 4 мм, и таким образом, сразу он действует на все слои кожи.


Фракционное омоложение по технологии FRAC 3.


Это методика трехмерного воздействия лазерных импульсов на абсолютно все слои кожи посредством мелко точечной коагуляции. Это запатентованная технология, которая позволяет:


1. Стимулировать выработку эластина и коллагена, посредством чего кожа в заметной степени подтягивается, разглаживается её рельеф и повышается плотность.

2. Ускорить регенеративные процессы, то есть способствовать обновлению всех слоев кожи.

3. Устранить все физические дефекты на коже, к примеру, такие как купероз, мелкие сосуды.



Фракционное воздействие является методикой, при которой лазерный полный луч разделяется на несколько фрагментов, то есть микро лучей. Силой воздействия неодимовым лазером становится достаточно для того чтобы интенсивно прогреть ткани, и провести точную коагуляцию капилляров. Поэтому это и делает методику FRAC 3 эффективной и уникальной процедурой для омоложения кожи с возможностью одновременного проведения лечения сосудов.


Фракционное омоложение позволяет устранить покраснения кожи, удалить купероз и гематомы. В результате того, что кожа точечно прогревается, она начинает подтягиваться и приобретать естественный ровный цвет, на ней сужаются поры и полностью исчезают маленькие неровности и дефекты. Процедура безболезненна. Для получения желаемого результата нужно пройти 3 сеанса фракционного омоложения с интервалом во времени в 3-4 недели. Период реабилитации примерно 24 часа, в течение этого времени отмечается маленькая отечность в зоне воздействия и незначительное покраснение. Через 3-4 дня кожа приобретает естественный и здоровый молодой вид. Эффект от процедуры сохраняется до 1,5 лет.


Длинноимпульсное омоложение


Эта процедура безболезненно и эффективно подтягивает кожу лица и придает четкость овалу, избавляет от мелких морщин на лице, улучшает состояние проблемной жирной кожи, а также устраняет проявление постакне.



Длина импульсного омоложение лица обеспечивает тотальный равномерный прогрев тканей лазерным полным лучом. Воздействие технологии очень мягкое. При этом происходит стимуляция процессов регенерации кожи, укрепления внутреннего коллагенового каркаса, что уплотняет и подтягивает кожу, а также сужает поры.


Это является самым щадящим методом лазерного омоложения. Воздействие абсолютно безболезненно, в течение нескольких часов после сеанса на коже будет маленький румянец и небольшая отечность. Но на следующий день всё это проходит. Рекомендованный курс процедур составляет 5-7, промежуток по времени между сеансами составлять 3-4 недели. Омолаживающий эффект сохраняется в течение 1,5 - 2 года.


Неодимовое омоложение по технологии Fidelis XP


Эта технология использует мульти функциональный специализированный лазер, который предназначен специально для косметологии. Технология Fidelis XP применяется для лазерного омоложения лица, вследствие чего ткани на лице подтягиваеются и уплотняются коллагеновые волокна. А это способно предоставить видимый лифтинговый эффект: кожа приобретает упругость, мелкие морщинки на ней разглаживаются, а более крупные остановится наименее заметными, кожа обретает здоровый вид. Курс процедур составляет 5-7, с интервалом во времени в 3-4 недели. Отличительные особенности процедуры является полное отсутствие периода восстановления, поэтому сразу же пациент может возвращаться к привычному ритму жизни. Эффект омоложения сохраняется до 1,5 лет.


Общие рекомендации к проведению лазерного омоложения


1. Эта процедура показана пациентам начиная с 30-35 лет.

2. В зависимости от типа проблемы, врачом может назначена быть предварительная пилинговая процедура: мягкий химический пилинг либо ультразвуковая терапия. Это отшелушивает ороговевшие клетки, обеспечивает наилучшее проникновения лазерного луча, а также поглощение энергии тканями.

3. В ряде случаев процедура требует проведения лимфодренажа для улучшения обменных процессов в тканях, посредством вакуумного массажа, биостимуляции либо косметологического массажа.


После проведения сеансов лазерного омоложения в течение 5 дней не рекомендовано выполнять физические нагрузки, то есть заниматься фитнесом либо плавать в бассейне. 2-3 недели нельзя посещать горячую ванну, сауну и баню. Примерно 1 месяц нельзя загорать не под солнцем не в солярии.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв