Главная страницаНовости Публикации

11/01/18

Отдых в Испании


Отдых в Испании
Страна страстного фламенко и знойных гитарных ритмов, жаркого солнца и лазурного моря, стука кастаньет и корриды — Испания! Страна незабываемых впечатлений, бурных эмоций и моря восторгов!Туры в Испанию – великолепный способ познакомиться с богатой культурой и традициями самобытной страны, превосходной национальной кухней и отменными винами, фешенебельными горнолыжными курортами и роскошными пляжами!

Вас поразят жизнелюбие и открытость испанцев, вас сразит горячий темперамент местных жителей, вы будете в восторге от настоящих испанских мачо и дивных испанских красоток! Рекомендуем посетить сайт http://surzhyk.com, на котором вы можете узнать подробнее о том, что думает Суржик о путешествии в Испанию.

«Рай» на земле
Туристические курорты на лазурном побережье Средиземного моря с золотистыми пляжами и самой развитой инфраструктурой – любителям пляжного отдыха!

Кто не мечтал отдохнуть на Канарских островах? Идеально обустроенные отельные зоны с неповторимыми горными пейзажами, ароматными мандариновыми рощами и бескрайними долинами – «рай» на земле.

Вас влечет нетронутая природа испанских островов, вы мечтаете насладиться тихим отдыхом? Или вас манят к себе шумные развлекательные заведения? Все это остров Коста-Бланка – где удивительным образом переплелись современность и нетронутые цивилизацией места!
Королевский отдых ждет вас на Майорке! Аристократический остров удивит вас старинными памятниками, великолепием природы и роскошными курортами.

Мечтаете увидеть страстный фламенко и чувственный пасадобль? Услышать зажигательные испанские песни и ближе познакомиться с эмоциональными испанцами? Коста-Браво откроет вам свои жаркие объятия.

Добавьте перцу!
Любите острые ощущения? Добавит перцу к вашему отдыху традиционная испанская коррида – бои быков! Вас ошеломит национальный испанский обряд посвящения в мужчины – энсьеро, расценивающийся испанцами, как истинная смелость и отвага!

Иберийская ветчина, паэлья, хэрес, сангрия – чего изволите?
Какая Испания без национальной кухни? Вы получите истинное наслаждение от аппетитных гастрономических и винных туров в Испанию.
Танцы, танцы – от заката до рассвета – это неугомонный, шумный остров развлечений и зажигательной музыки — Ибица. Сюда со всего мира стекается молодежь, чтобы вдоволь натанцеваться в веселой компании под музыку самых лучших ди-джеев мира.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв