Главная страницаНовости Публикации

10/01/18

Неодимовый, александритовый и диодный лазеры для проведения эпиляции


Неодимовый, александритовый и диодный лазеры для проведения эпиляции

Сегодня, в нашем современном мире косметологии, классическая депиляция начинает уходить на второй план. На первом же плане находятся методики лазерной и световой эпиляции. Собственно такие эпиляции гарантируют высокую эффективность выполнения процедуры удаления совершенно нежелательного покрова волос на коже. И всё это за максимально короткий период времени. Однако при этом, и лазерная эпиляция бывает различной.


От чего именно зависит высокоэффективное выполнение процедуры лазерной эпиляции


На данный момент времени аппаратов для лазерной эпиляции производится очень много. Сам принцип работы данных аппаратов почти что идентичен: лазерный луч под воздействием высокой температуры распространяется по всему заданному волосяному покрытию, далее он начинает нагревать фолликул, и при этом последний начинает разрушаться. А если разрушить фолликул, то возможность дальнейшего роста волос исключена. Единственное отличие аппаратов для лазерной эпиляции заключается в самих лазерах, то есть в их видах: бывают неодимовый, диодный и александритовый лазер.


Если обработка волосяного покрова проводится александритовым лазером, то само лазерное излучение имеет волну в 755 нм. Это волна способна очень сильно поглотить меланин и минимально поглотить гемоглобин. Данная процедура отлично подходит для очень светлых типов кожи.


При обработке волосяного покрова диодным лазером, то невидимый тучок света имеет длину волны в 810 нм, которая реализуется в инфракрасном спектре. Он также очень сильно поглощает меланин. На данный момент времени диодный лазер настолько популярен, что огромное количество женщин прибегают именно к данному методу. Это объясняется тем, что результат получается очень хороший: идеальная гладкость кожи и ее красота. Процедура подходит для людей со смуглой и загорелой кожей.


Также очень эффективен в косметологии и неодимовый лазер для проведения эпиляции. Он идеально подходит для обладателей темной кожа.


Он может использовать для удаления татуировок и нежелательных волос, спект его действия достаточно большой, поэтому его достаточно часто используют в разных косметологических процедурах.


Какой именно лазер выбрать для той процедуры, которая необходима вам стоит поинтересоваться у специалиста, он сможет подобрать нужную процедуру и порекомендует препараты, которые вам подойдут.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2