Главная страницаНовости Публикации

10/01/18

Услуги различных видов эвакуаторов при неприятностях на дороге


Услуги различных видов эвакуаторов при неприятностях на дороге
К эвакуаторам относят особую разновидность машин, которая занимается тем, что перевозит другие транспортные средства. Обычно эвакуатор вызывают в том случае, если автомобиль сломался где-нибудь на проезжей части или за городом и его срочно нужно доставить в автомастерскую. Может быть и так, что автомобиль заглох в самом неподходящем месте, и из-за него не могут нормально ехать другие машины.

В таком случае тоже может понадобиться эвакуатор, дабы убрать транспортное средство с проезжей части. Эвакуаторы делят на несколько разновидностей, опираясь на их технические характеристики. Так, у данного вида автотранспорта может быть лебёдка электрического или гидравлического типа. С её помощью обычно пострадавшее транспортное средство и затягивается на грузовую платформу. У некоторых эвакуаторов есть специальная сдвижная платформа, благодаря которой осуществить погрузку становится в разы проще. Обычно сдвижные платформы функционируют при помощи гидроцилиндров. Стоит отметить, что если вас интересует эвакуатор в крыму, то рекомендуем перейти по ссылке.

Самыми распространёнными в мире считаются эвакуаторы, у которых есть гидроманипулятор. Эти машины осуществляют эвакуацию при помощи крано-манипуляторной установки. С её помощью они буквально захватывают необходимое им транспортное средство и перетаскивают его на грузовую платформу. Эта техника получила широкое распространение потому, что отлично подходит к городским условиям. Её принцип погрузки позволяет вытащить транспортное средство даже из труднодоступных мест.

Есть также эвакуаторы с системой КМУ. Их сдвижная платформа оснащена аппарелями и лебёдкой электрического типа. Чтобы эвакуировать сразу две или больше машин, обычно вызывают эвакуаторы с двухэтажной платформой. Вместе них могут прибегнуть и к спецтехнике, которую называют автовозом. Номер телефона, по которому можно вызвать эвакуатор, должен знать назубок абсолютно каждый водитель. Не исключены форс-мажорные ситуации, и тут лучше быть во всеоружии, чем потом просить кого-то на дороге подвести. Пусть в телефоне будет на один номер больше, но зато на душе спокойнее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв