Главная страницаНовости Публикации

06/01/18

Work garant: отзывы


Почему при нестабильной ситуации в стране люди боятся менять место жительства и ехать работать в те страны, где их навыки или желание трудиться высоко востребованы& Прежде всего, это незнание реальной ситуации на рынке труда, так считают сотрудники агентства по трудоустройству за рубежом в РФ Гарант. Фирма работает с 2014 года и накопила солидный опыт трудоустройство отечественных в различных сферах польское промышленности и сельского хозяйства.
Work Garant отзывы о котором можно найти в сети интернет, трудоустраивает своих соотечественников по широкому списку специальностей, предлагая хорошие условия труда, проживание и оплату медицинской страховки. Именно поэтому обратившийся в фирму по трудоустройству человек может быть уверен в том, что:
• он будет трудоустроен по выбранной специальности
• сможет находиться в стране легально получить медицинскую страховку и рабочую визу
• работодатель гарантированно оплатит в установленные сроки его труд
• он сможет вернуться домой без нарушения визового режима.
Приведем только некоторые отзывы тех, кто уже обратился и оформил документы или даже поработал при помощи контракта с Ворк Гарант:
Леонид, 29 лет: я программист, лучшее, что я смогу найти у себя на родине, это в 3 раза меньше, чем в Польше. При том, что за рубежом меня обеспечивают жильем и медицинская страховка, всё, что мне нужно делать, это работать. Я выбрал этот раз, и уже через несколько дней в агентстве Ворк Гарант мне предложили хорошие места. Я подписал годовой контракт и не жалею, мой сокурсник уже работает на этом предприятии, поэтому я имею информацию, что называется, из первых уст. Конечно, пришлось немного потратиться на оплату услуг агентства, зато, я уверен, что буду оформлен по закону и я не тратил время и силы на поездку по оформлению документов.
Тамара, 56 лет: Несмотря на возраст, я не тороплюсь на пенсию. Работы в моём центре нет. Колхоз уже давно закрылся, фермер тоже терпит убытки, поэтому, работая в поле или на ферме, я не могу быть уверена в оплате труда. Я решила поехать в Польшу первый раз еще два года назад. Конечно, выбрала сельхозработы. Меня трудоустраивал Гарант. Все условия были выполнены, но, поскольку я еще не знала польского языка, мой тариф был достаточно скромным. У нас почасовая оплата, поэтому работать много было выгодно. Сейчас я буду ехать уже третий раз, я понимаю польский и поэтому буду работать уже не в поле, а на пункте сортировки овощей, фруктов и другой сельскохозяйственной продукции. Я полностью довольна.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв