Главная страницаНовости Публикации

04/01/18

Как вывести татуировку? Неодимовый лазер – лучшее решение!


Как вывести татуировку? Неодимовый лазер – лучшее решение!

Татуировка - это метод самовыразиться. Но со временем всё проходит, молодость уходит, желание самовыразиться проходит. И что же делать если само выражение в виде татуировки вам совершенно не подходит не по статусу, не по смыслу жизни. Так как многим людям сегодня сделанная в юности татуировка мешает спокойно жить.


Если вы для себя приняли решение избавиться от татуировки, то методов сегодня уйма: лазерные методики, дермабразия, инфракрасная коагуляция.


Но при этом имеется более щадящий и безболезненный метод удаления - современный неодимовый лазер.


Это так сказать самая современная методика, которая сможет всего лишь за 5-6 сеансов избавить вас от надоевшей татуировки.


При процедуре удаление тату неодимовым лазером подаётся мощнейший импульс в виде энергии. Она-то и поглощает красящий пигмент рисунка татуировки. После этого в коже остаются остатки красящего пигмента, которые через лимфу постепенно выходят. Это прекрасный метод избавления от татуировки, поскольку с возрастом порог болевой чувствительности увеличивается, и если в юности вам было не так больно накалывать себе татуировку, то в более зрелом возрасте для того чтобы ее вывести вы не готовы терпеть огромную боль. Поэтому неодимовый лазер это самое лучшее решение.


Для полного избавления от татуировки нужно провести не меньше 5 сеансов. Но при этом точное количество сеансов сказать невозможно, возможно может потребоваться и больше сеансов. Это напрямую зависит от того, насколько краситель глубоко введён под кожу. Выведение татуировки неодимовым лазером является длительной процедурой. Каждый день проводить сеансы категорически запрещено. Один сеанс равен одному месяцу. Поэтому если минимум вам требуется 5 сеансов, то это по времени занимает около полугода.


Если тату сделана вам яркая и красочная, не беспокойте, неодимовый лазер и с этим справляется. Он отлично удаляет более насыщенные пигменты: коричневый, красный, синий и зелёный. Достигается это посредством двух волн, которые имеются в приборе. Эти волны имеют разную длину своего воздействия.


Вне зависимости от того, какого размера у вас была татуировка, красочная она либо сделанная в чёрно-белом цвете, неодимовый лазер её выведет.


Также к процедуре неодимового лазера прибегает огромное количество женщин и девушек, которые совершенно недовольны сделанным им перманентным макияжем. И неважно сделал вам перманентный макияж на веках, губах либо бровях - неодимовый лазер эффективно исправит все неудобства и не доставит никакого некомфортного ощущения.


Также данный тип лазера отлично справляется с пигментными пятнами на теле. Они удаляются всего лишь за один сеанс, при абсолютной безболезненности процедуры.


Перед использованием данной методики обязательно проконсультируйтесь у грамотного специалиста!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2